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[Haxen statt Hexen] vom Federvieh

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
So, es sollte eigentlich eine Lammkeule geben, aber der MDV hatte keine mehr da, also gab es kein Fleisch , sondern nur etwas von der Pute :-).
Dazu gab es Serviettenknödel kurz angebraten mit Sauerkraut und Sauce :-)
Und nun kommen ein Paar Bilder!
Ich hatte am anfang ein wenig Kirschholz zum räuchern hinzugefügt.
Gewürzt hatte ich mit dem Mystic Orient vom @Spiccy .

Der Hauptdarsteller mit c.a. 2,3 KG
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gepudert
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Der Rösle ist auch schon breit
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Halbzeit
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Ich hatte zwischendurch das teil getrennt , wegen der unterschiedlichen Garzeiten
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Tellerbild bei einer KT von 80 grad
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Lecker und saftig, das Gewürz passt sehr gut dazu :-)
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Fertig, gut war es!
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Schönes Wochenende noch !
 

Anhänge

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Karl-Heinz, das sieht hervorragend aus!
Leider komm ich auf Pute so garnicht klar. Aber hast Du sehr fein gemacht.
Bei mir werden die Gewürze immer so schnell schwarz :(
Ich würze nur noch mit Salz und Pfeffer wenn ich crosse Haut will. Wie schafft ihr das nur alle....?
 
Wow schaut das gut aus :thumb2:
Ne richtig schöne Farbe hat da die Pute bekommen... klasse :wiegeil:
 
Karl Heinz ich nehme dann auch mal einen Teller:braten:.
Schaut richtig lecker aus:thumb2:.
 
schaut saugut aus :daumenzwinker:

Putenkeule mag ich auch total gerne, Deine ist super gegrillt :daumenhoch:
 
Danke schonmal an alle Beiträge hier!

Ich würze nur noch mit Salz und Pfeffer wenn ich crosse Haut will. Wie schafft ihr das nur alle....?

Ich hatte nur trockenes Gerwürz genommen und nicht mit Butter oder Öl gearbeitet.
Ne richtig schöne Farbe hat da die Pute bekommen... klasse :wiegeil:

Die Farbe denke ich, kann ich dem Kirschholz verdanken ,da ich die max. erste halbe Stunde es rauchen lasen hatte.

Die Farbe hatte mich auch sehr gefreut :-)
 
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