Ich mache für die Themenwoche auch einen kurzen Beitrag.
Entenkeule mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas 5-Spicepowder Gemisch einpinseln.
Bei 150 Grad ca. 90 Minuten in den Keramikgrill.
Dressing für den Chinakohlsalat
3EL Sojasauce, 3EL Gemüsebrühe, 1EL Oystersauce, 1/2Cup Zucker, 1/4 Cup Essig (ich nehme Melfor Original) zusammen ca. 2 min aufkochen bis es eindickt.
Erkalten lassen und mit 3/4 Cup Rapsöl mixen.
Kurz vorm servieren mit dem Salat vermischen.
Chinakohl in feine Streifen geschnitten
Zerkrümelte Mie-Nudeln, !andelblättchen und Sesam in Butter goldbraun rösten
Über den Chinakohl geben und mit dem Dressing vermischen
Tellerbild
In der Südpfalz trinkt man sowas zu Hause rum
Entenkeule mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas 5-Spicepowder Gemisch einpinseln.
Bei 150 Grad ca. 90 Minuten in den Keramikgrill.
Dressing für den Chinakohlsalat
3EL Sojasauce, 3EL Gemüsebrühe, 1EL Oystersauce, 1/2Cup Zucker, 1/4 Cup Essig (ich nehme Melfor Original) zusammen ca. 2 min aufkochen bis es eindickt.
Erkalten lassen und mit 3/4 Cup Rapsöl mixen.
Kurz vorm servieren mit dem Salat vermischen.
Chinakohl in feine Streifen geschnitten
Zerkrümelte Mie-Nudeln, !andelblättchen und Sesam in Butter goldbraun rösten
Über den Chinakohl geben und mit dem Dressing vermischen
Tellerbild
In der Südpfalz trinkt man sowas zu Hause rum