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[Haxen-statt-Hexen-Woche] Entenkeule | Chinakohlsalat Asiastyle

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ich mache für die Themenwoche auch einen kurzen Beitrag.

Entenkeule mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas 5-Spicepowder Gemisch einpinseln.
Bei 150 Grad ca. 90 Minuten in den Keramikgrill.

Dressing für den Chinakohlsalat
3EL Sojasauce, 3EL Gemüsebrühe, 1EL Oystersauce, 1/2Cup Zucker, 1/4 Cup Essig (ich nehme Melfor Original) zusammen ca. 2 min aufkochen bis es eindickt.
Erkalten lassen und mit 3/4 Cup Rapsöl mixen.
Kurz vorm servieren mit dem Salat vermischen.

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Chinakohl in feine Streifen geschnitten
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Zerkrümelte Mie-Nudeln, !andelblättchen und Sesam in Butter goldbraun rösten
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Über den Chinakohl geben und mit dem Dressing vermischen
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Tellerbild
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In der Südpfalz trinkt man sowas zu Hause rum :D
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:prost:
 

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Jep, die Farbe ist echt perfekt :thumb1:
 
Topp! Habe auch gerade drei auf dem Spirit! Mal sehen, ob ich ein bisschen mithalten kann...
 
Kann man wohl so Essen:


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