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[Haxen-statt-Hexen-Woche] Geschmorte Lammhaxe

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

zur Themenwoche heute Lamm


01_Zutaten.jpg


Ein Überblick der Zutaten. Das Lamm ging schon Richtung Schaf.



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Haxe anbraten



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Gemüse anbraten



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tomatisieren



05_Mit_Rotwein_ablöschen.jpg


Mit Rotwein ablöschen



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Haxe kräftig salzen und pfeffern



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08_Haxe_wieder_reinlegen.jpg




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Bei 175 Grad in den Backofen



10_nach_90_Minuten_gewendet.jpg


Nach 90 Minuten gewendet



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Nach 3 Stunden fertig



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13_Anschnitt.jpg


Kräftig im Geschmack, aber zart und lecker

:prost:
 
Ja bitte eine Portion zu mir nach München :ola:
 
Herrlich !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Torsten passend zum Winterbeginn, hat heute geschneit ein feiner Lammbraten! Sehr schön geworden.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Lecker!
 
Wäre genau mein Ding :messer:
Klasse gemacht Torsten :thumb2:
 
Sehr schön :cook:
 
super, dieses Gericht würde mir jetzt auch schmecken :messer:
 
Jaaaa, wie geil!! Voll auf's Maul!!
 
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