Heute gab es eines unserer Lieblingsgerichte, geschmorte Kaninchenhaxen mit Rotkohl und Kartoffeln.
In der Packung waren 11 Haxen.
Da wir keine Lust auf draußen hatten wurde die Küchenhexe angeworfen und die Haxen nacheinander angebraten.
Da hat der Koch sich schonmal ein Gläschen Port verdient.
Nach dem anbraten wieder raus.
Sellerie, Lauch, Möhren und Zwiebel angeschmort.
Und mit Rotwein abgelöscht.
Den Koch auch abgelöscht.
Jetzt heißt es schmoren.
Nach 1,5 Stunden (Wir haben derweil unsere Sonntagsrunde gedreht).
Nochmal ins Backrohr während die Sauce gemacht wird.
Tellerbild.
Und Closeup.
Uns hats geschmeckt.

In der Packung waren 11 Haxen.
Da wir keine Lust auf draußen hatten wurde die Küchenhexe angeworfen und die Haxen nacheinander angebraten.
Da hat der Koch sich schonmal ein Gläschen Port verdient.
Nach dem anbraten wieder raus.
Sellerie, Lauch, Möhren und Zwiebel angeschmort.
Und mit Rotwein abgelöscht.
Den Koch auch abgelöscht.
Jetzt heißt es schmoren.
Nach 1,5 Stunden (Wir haben derweil unsere Sonntagsrunde gedreht).
Nochmal ins Backrohr während die Sauce gemacht wird.
Tellerbild.
Und Closeup.
Uns hats geschmeckt.



