Hallo zusammen
ich habe gestern noch zum Abschluss der Haxen statt Hexen Woche eine Lammkeule gemacht.
Ausgangsmaterial war eine halbe Lammkeule vom Salzwiesenlamm. Wegen schlechtem Wetter indoor auf Herd und Backofen.
Lammkeule zuerst scharf anbraten.
Sellerie und Karotten anbraten
Mit Mutti passierte Tomaten und Cherrytomaten aufgefüllt, Knoblauch und Rosmarin dazu
Und 2-3h in den Backofen 150 grad
Es hätte noch mehr Knoblauch reingehört, aber war doch recht lecker und zart.
ich habe gestern noch zum Abschluss der Haxen statt Hexen Woche eine Lammkeule gemacht.
Ausgangsmaterial war eine halbe Lammkeule vom Salzwiesenlamm. Wegen schlechtem Wetter indoor auf Herd und Backofen.
Lammkeule zuerst scharf anbraten.
Sellerie und Karotten anbraten
Mit Mutti passierte Tomaten und Cherrytomaten aufgefüllt, Knoblauch und Rosmarin dazu
Und 2-3h in den Backofen 150 grad
Es hätte noch mehr Knoblauch reingehört, aber war doch recht lecker und zart.