• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Haxen-statt-Hexen-Woche] Schweinehaxe

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

heute ist Haxe vom Schwein angesagt


01_Schweinehaxe.jpg


Bereits gestern gekauft



02_Schweinehaxe.jpg


Die Haxe bringt 1,7 kg auf die Waage



03_gewürzt.jpg




04_eingeritzt_und_gewürzt.jpg


Eingeschnitten und mit Fenchelgewürz eingerieben. Durfte über Nacht in den Kühlschrank.



05_In_der_Gaskugel.jpg


Auf dem Ascona, nur der große Brenner auf kleinster Stufe



06_nach_gut_drei_stunden_fertig.jpg


Nach gut drei Stunde wurde bei Vollgas aufgeknuspert



07_Kruste.jpg




08_Kruste.jpg




09_Tellerbild.jpg


Dazu gab es Sauerkraut und Laugenkastanien

:prost:
 
ein Haxerl wie aus dem Bilderbuch :messer:
 
Sehr geil Torsten. Bei dem Ein auf der Schwarte war ich erst skeptisch. Aber der Erfolg gibt dir Recht! 👍
 
Auweia, sieht die Haxe geil aus. :thumb2:
 
Schön knusprig Dein SchweinsHaxerl!
 
Wasn geiles Gerät !!
Sauber gehaxt,Torsten :thumb2:
 
Die Haxn schaut super aus Torsten :messer:
 
Herrschaftszeiten - was für ein verführerisches, knuspriges Beinstück :o

Klasse gemacht, Torsten!
 
Die Hax'n schaut super aus, toll gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
Oha Torsten die Haxe sieht MEGA aus:thumb1:.
 
Verhaxt, wie geil!!
 
Zurück
Oben Unten