Moin zusammen,
zum Abschluß der Themenwoche gab es bei mir eine Schweinshaxe.
Das schöne Stück brachte 1170 Gramm auf die Waage.
Eingeschnitten und mit einer Fenchelgewürzmischung eingerieben.
Bei mittlerer Einstellung in die Gaskugel.
Nach einer Stunde auf die kleine Stufe gestellt.
Nach gut 2 Stunden fertig.
Das ist ein leckeres Teil.

zum Abschluß der Themenwoche gab es bei mir eine Schweinshaxe.
Das schöne Stück brachte 1170 Gramm auf die Waage.
Eingeschnitten und mit einer Fenchelgewürzmischung eingerieben.
Bei mittlerer Einstellung in die Gaskugel.
Nach einer Stunde auf die kleine Stufe gestellt.
Nach gut 2 Stunden fertig.
Das ist ein leckeres Teil.

Anhänge
-
01_Schweinshaxe_von_unten.jpg134,6 KB · Aufrufe: 504
-
02_Schweinshaxe.jpg101,8 KB · Aufrufe: 522
-
03_Schweinshaxe_eingeschnitten_und_gewürzt.jpg152,8 KB · Aufrufe: 525
-
04Schweinshaxe_in_der_Gaskugel.jpg129 KB · Aufrufe: 518
-
05_Haxe_fertig.jpg156,4 KB · Aufrufe: 519
-
06_Kruste.jpg207,6 KB · Aufrufe: 518
-
07_Anschnitt.jpg137,4 KB · Aufrufe: 527