• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Haxen-statt-Hexen-Woche] Schweinshaxe

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

zum Abschluß der Themenwoche gab es bei mir eine Schweinshaxe.

01_Schweinshaxe_von_unten.jpg



02_Schweinshaxe.jpg

Das schöne Stück brachte 1170 Gramm auf die Waage.



03_Schweinshaxe_eingeschnitten_und_gewürzt.jpg

Eingeschnitten und mit einer Fenchelgewürzmischung eingerieben.



04Schweinshaxe_in_der_Gaskugel.jpg

Bei mittlerer Einstellung in die Gaskugel.
Nach einer Stunde auf die kleine Stufe gestellt.



05_Haxe_fertig.jpg

Nach gut 2 Stunden fertig.



06_Kruste.jpg



07_Anschnitt.jpg

Das ist ein leckeres Teil.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Schweinshaxe_von_unten.jpg
    01_Schweinshaxe_von_unten.jpg
    134,6 KB · Aufrufe: 522
  • 02_Schweinshaxe.jpg
    02_Schweinshaxe.jpg
    101,8 KB · Aufrufe: 536
  • 03_Schweinshaxe_eingeschnitten_und_gewürzt.jpg
    03_Schweinshaxe_eingeschnitten_und_gewürzt.jpg
    152,8 KB · Aufrufe: 545
  • 04Schweinshaxe_in_der_Gaskugel.jpg
    04Schweinshaxe_in_der_Gaskugel.jpg
    129 KB · Aufrufe: 533
  • 05_Haxe_fertig.jpg
    05_Haxe_fertig.jpg
    156,4 KB · Aufrufe: 541
  • 06_Kruste.jpg
    06_Kruste.jpg
    207,6 KB · Aufrufe: 539
  • 07_Anschnitt.jpg
    07_Anschnitt.jpg
    137,4 KB · Aufrufe: 547
Fein, Fein.

Gruß
Peter
 
Wollte gerade auch wegen dem Fenchel fragen, aber egal, sieht auf jeden Fall schön aus, auch die Kruste
ist sehr gelungen :thumb1:
 
Hab die Haxe erst jetzt gesehen, die Kruste schaut wirklich toll aus.
Da hätte ich auch nicht nein gesagt :messer:
 
Zurück
Oben Unten