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[Haxen-statt-Hexen-Woche] Schweinshaxe

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Nix großartiges, aber schon lang nicht mehr gemacht, deshalb doppelt gut 😁
Kleine besonderheit ich hab die Schwarte mit einer Mischung aus Salz, Schweinebratengewürz und Maggi eingerieben, denn wie wir alle Wissen "Maggi macht die Schwarte kroß" ☝
los gehts
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Geile Maggi Haxe :thumb1:
Und mit super Kruste ... klasse :thumb2::thumb2:
 
Geile Haxn. Könnt als Bild für ein bayrisches Kochbuch herhalten.

Gruß Dingo
 
Super Kruste! :sabber:

Stimmt das mit dem Maggi und der Kruste? :blinky:
Also immer wenn ich Maggi und Schwarte vereinte, gabs ne tolle und gleichmäßige Kruste. Und diesmal war es nicht mal eingelegt sondern nur eingerieben.
 
Hallo Lothar meine Göga Hasi
hat gesagt ich soll mal nach
Zeit und temp fragen. Wir
haben einen Smoker

Danke Gruß Andy
Servus ca. 3std bei ca 160° und am Schluß nochmal 210° für ca 30-45min. Ist aber größenabhängig der hatte ca. 1,3 Kg.
 
Starkes Ding 👍
 
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