Hallo liebe Grillsportfreunde,
dann reihe ich mich auch noch in die Haxn Orgie ein und mach es deshalb auch kurz....
Es gab eine Schweinehaxe mit Erbspürree.
Aus unserem selbst eingelegten Sauerkraut schon mal eine Löffelchen für ein Salätchen geklaut...
Die Haxe eingeritzt und mit grobem Salz eingerieben, sichtbares Fleisch mit Bacon Goodness gewürzt. Dann 4h bei 120-130° im Joe und anschließend bei 250° gepoppt...
Legger wars...
In dem Sinne,vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße Mario
dann reihe ich mich auch noch in die Haxn Orgie ein und mach es deshalb auch kurz....
Es gab eine Schweinehaxe mit Erbspürree.
Aus unserem selbst eingelegten Sauerkraut schon mal eine Löffelchen für ein Salätchen geklaut...
Die Haxe eingeritzt und mit grobem Salz eingerieben, sichtbares Fleisch mit Bacon Goodness gewürzt. Dann 4h bei 120-130° im Joe und anschließend bei 250° gepoppt...
Legger wars...
In dem Sinne,vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße Mario