Hi liebe Grillsport-Freunde,
heute gab es Haxen aus dem Le Rond, ganz einfach saulecker...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
der Le Rond wird angefeuert...
das Gemüsebett für die Haxen
und rein in den Holzbackofen...
die Temp. stimmt, ab gehts für ca. 2-2,5 Std.
die Semmelknödel sind auch schon vorbereitet...
ein leckeres Altbier gehört zwischenzeitlich dazu...
nach gut 2 Std. kommen die Semmelknödel rein, die Haxen haben auf der Warmhalteplatte vom Le Rond Platz genommen...
die schaun schon gut aus...
es liegt ein ganz toller Duft in der Backofenecke...
und noch ein paar Tellerbilder...
saulecker wars...
Gruß, Diddi
heute gab es Haxen aus dem Le Rond, ganz einfach saulecker...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
der Le Rond wird angefeuert...
das Gemüsebett für die Haxen
und rein in den Holzbackofen...
die Temp. stimmt, ab gehts für ca. 2-2,5 Std.
die Semmelknödel sind auch schon vorbereitet...
ein leckeres Altbier gehört zwischenzeitlich dazu...
nach gut 2 Std. kommen die Semmelknödel rein, die Haxen haben auf der Warmhalteplatte vom Le Rond Platz genommen...
die schaun schon gut aus...
es liegt ein ganz toller Duft in der Backofenecke...
und noch ein paar Tellerbilder...
saulecker wars...
Gruß, Diddi
Anhänge
-
DSC08536 (FILEminimizer).JPG97,4 KB · Aufrufe: 444
-
DSC08538 (FILEminimizer).JPG136,8 KB · Aufrufe: 428
-
DSC08540 (FILEminimizer).JPG405 KB · Aufrufe: 434
-
DSC08541 (FILEminimizer).JPG181,9 KB · Aufrufe: 431
-
DSC08542 (FILEminimizer).JPG69,1 KB · Aufrufe: 433
-
DSC08543 (FILEminimizer).JPG357,2 KB · Aufrufe: 424
-
DSC08545 (FILEminimizer).JPG461,4 KB · Aufrufe: 427
-
DSC08547 (FILEminimizer).JPG224,5 KB · Aufrufe: 432
-
DSC08548 (FILEminimizer).JPG67,1 KB · Aufrufe: 428
-
DSC08549 (FILEminimizer).JPG179,9 KB · Aufrufe: 436
-
DSC08550 (FILEminimizer).JPG215 KB · Aufrufe: 427
-
DSC08556 (FILEminimizer).JPG190,4 KB · Aufrufe: 423
-
DSC08559 (FILEminimizer).JPG163,2 KB · Aufrufe: 428
-
DSC08565 (FILEminimizer).JPG137,8 KB · Aufrufe: 422