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[Haxen-statt-Hexen-Woche]Schweinshaxen aus dem Le Rond...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe Grillsport-Freunde,

heute gab es Haxen aus dem Le Rond, ganz einfach saulecker...

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...


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der Le Rond wird angefeuert...

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das Gemüsebett für die Haxen

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und rein in den Holzbackofen...

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die Temp. stimmt, ab gehts für ca. 2-2,5 Std.

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die Semmelknödel sind auch schon vorbereitet...

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ein leckeres Altbier gehört zwischenzeitlich dazu...

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nach gut 2 Std. kommen die Semmelknödel rein, die Haxen haben auf der Warmhalteplatte vom Le Rond Platz genommen...

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die schaun schon gut aus...

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es liegt ein ganz toller Duft in der Backofenecke... :messer:

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und noch ein paar Tellerbilder...

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saulecker wars...

Gruß, Diddi :prost:
 

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Einwandfreie Vergillung, Diddi. Semmelknödel kannte ich bisher nur im Topf gekocht.
Man lernt bei uns nie aus.
 
Haxe aus dem LeRonde steht bei mir auch noch auf dem Plan, dein Ergebnis schaut super aus :thumb2:
Hast du die Temperatur über die ganze so gehalten? Ist das obere Gewölbe nach vorn gezogen oder hinten?
 
Das schaut alles super lecker aus. Wäre genau meins :messer: lecker lecker !

Semmelknödel kannte ich bisher nur im Topf gekocht.
Kenne ich auch nur so,
aber wie gesagt, man lernt hier nie aus :thumb1:
 
Haxe aus dem LeRonde steht bei mir auch noch auf dem Plan, dein Ergebnis schaut super aus :thumb2:
Hast du die Temperatur über die ganze so gehalten? Ist das obere Gewölbe nach vorn gezogen oder hinten?

Hi Tom,

die Temperatur habe ich die ganze Zeit bei 170 -180 Grad gehalten.

Ein oberes Gewölbe habe ich nicht im Le Rond, nur das untere Brotbackgewölbe.

Gruß, Diddi :prost:
 
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