• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxen vom Drehspieß auf der Kugel

Michagrill

Neologismusiker
5+ Jahre im GSV
Ich lass einfach Bilder sprechen
IMG_20191025_174501.jpg
IMG_20191025_181721.jpg
IMG_20191025_204141.jpg
IMG_20191025_212221.jpg
 
Drei Stunden hat's gebraucht. So richtig aufpoppen wollte die Kruste dann nicht mehr. Mit dem Krautsalat vom Spitzkohl hat es aber auch so geschmeckt.
 
Drei Stunden hat's gebraucht. So richtig aufpoppen wollte die Kruste dann nicht mehr. Mit dem Krautsalat vom Spitzkohl hat es aber auch so geschmeckt.
Aufpoppen: Probier es doch beim nächsten Mal, wenn Poppphase beginnen soll: Wegnahme der Flüggigkeisschale und direkte Hitze, ca. 40-45 Minuten je nach Gradzahl 200-250).
 
Zurück
Oben Unten