Und zwar zwei kleine Vorderhaxen.
Gespritzt hab ich die Haxn mit der BBQ Injection vom Ralf @Spiccy
Danach kamen die für 30 Stunden in den Kühli.
Gewürzt wurde zusätzlich nur mit Salz.
Sauerkraut mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Rinderbrühe und gemahlenen Kümmel verfeinert
Nach 2 Stunden sahen die dann so aus
Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller dazu ... passt Super
Fazit ... die Haxen waren vom Geschmack her echt lecker ...
... aber nach 2 Stunden bei etwa 180° noch nicht wirklich zart.
War schon noch bissfest.
Die Schwarte gefiel mir auch überhaupt nicht ...
Das hatte ich schon besser hinbekommen
Nächstes mal kommen die wieder in die Kugel mit Holzkohle und Drehspieß
Trotzdem vielen Dank für's reinschaun
Gespritzt hab ich die Haxn mit der BBQ Injection vom Ralf @Spiccy
Danach kamen die für 30 Stunden in den Kühli.
Gewürzt wurde zusätzlich nur mit Salz.
Sauerkraut mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pimentkörner, Rinderbrühe und gemahlenen Kümmel verfeinert
Nach 2 Stunden sahen die dann so aus
Woidpepper vom Franz Josef @Woidgriller dazu ... passt Super
Fazit ... die Haxen waren vom Geschmack her echt lecker ...
... aber nach 2 Stunden bei etwa 180° noch nicht wirklich zart.
War schon noch bissfest.
Die Schwarte gefiel mir auch überhaupt nicht ...
Das hatte ich schon besser hinbekommen
Nächstes mal kommen die wieder in die Kugel mit Holzkohle und Drehspieß
Trotzdem vielen Dank für's reinschaun