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Haxn auf Dreierlei Art - 1. Am Spiess

Gegrilltes Lamm

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
Moin liebe Grill-Gemeinde,

heute soll’s mal Haxn geben. Zwei hinter Haxn und zwei Vorderhaxn vom Metzger des Vertrauens und glücklichen Schweinen liegen seit gestern bereit.

Ich hoffe das reicht für 4 Erwachsene und 2 Kinder.

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Nachdem es so viele unterschiedliche „beste Methoden„ hier gibt, probiere ich simultan 3 Arten.


1. Low&Slow am Spiess (Hinterhaxe)
9h bei 100 Grad und dann mit dem Rückwandbrenner Poppen lassen.

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2. Sous Vide und dann am Spiess (Hinterhaxe)
9h bei 80 Grad und danach geht es zum Poppen zu der anderen auf den Spiess - zu zweit macht das eh mehr Spass
😉
.

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3. Klassisch im Backofen (2 Vorderhaxn)
3h bei 180 Grad und dann unter dem Grill Poppen lassen.


Es soll so 19-20:00 Uhr Essen geben, daher stand ich gegen 8 schon in der Küche.
Update folgt
 
Sorry für den 3-Fach Post
Der erste wurde mehrere Minuten nicht angezeigt und ich dachte da ist was schief gelaufen.
Den Spieß und Sous Vide habe ich in die jeweiligen Kategorien gepackt….
 
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