• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

HBO Grill Kombi in Rheinhessen

So Kosmetik hat begonnen.

uploadfromtaptalk1408802303165.jpg


Seht ihr wie schön es Verputz ist xD
Musste es wegen regen einpacken.

Gestern wurden auch ersten Brote gebacken.

uploadfromtaptalk1408802375290.jpg


Fürs erste nicht schlecht nur muss ich noch an der Temperatur üben. Ist fast zu weit abgefallen.
Aber hat geklappt.
Temperatur um 22 Uhr 130C Boden und Decke 250C heute morgen um 10 Uhr dann noch 140C Decke und 85C Boden.

Und die Tür werde ich noch etwas Dämmen.

Aber bis jetzt voll zufrieden und danke euch allen nochmal.
Ausgepacktes Bild kommt noch.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1408802303165.jpg
    uploadfromtaptalk1408802303165.jpg
    103,7 KB · Aufrufe: 644
  • uploadfromtaptalk1408802375290.jpg
    uploadfromtaptalk1408802375290.jpg
    74,9 KB · Aufrufe: 616
uploadfromtaptalk1408809190669.jpg


So mal in Regenpause aus gepackt
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1408809190669.jpg
    uploadfromtaptalk1408809190669.jpg
    89,4 KB · Aufrufe: 714
Anhang anzeigen 796212

So mal in Regenpause aus gepackt

Was???!!!!!! ???
Bei Euch macht der Regen eine Pause??!!! Habt Ihr´s gut!! Bei uns hat´s grad mal 14 Grad. ( 7 Grad vor und 7 Grad hinter dem Haus)
Hab´die Heizung angeschmissen! UND DAS IM AUGUST!!!
Da soll mir nochmal einer was von Klimaerwärmung erzählen!!

Aber Dein Öfelchen schaut Knitz aus! Wie hoch ist jetzt die Einschießhöhe?
 
Muss ich messen aber ca 30 von hier aus geschätzt
 
Neee, ich mein´ die Arbeitshöhe. Bei 30 müsstet Du ja auf dem Bauch liegend einschießen (wie beim Bund)
 
Sry VOLL überlesen aber muss ich messen kam gerade von einer Festivitä ich Messe später ist definitiv besser xD
 
Soooo @Grappaschlucker die Höhe sind 102cm bis Backraumboden besser spät als nie.

Aber die Arbeit ging schon weiter.

uploadfromtaptalk1409479131523.jpg


Die Türe für unten muss nur noch zugeschnitten und reingeschraubt werden. Habe ich aus meinem ehemaligen Wohnzimmer Regal 4 Streifen geschnitten und wieder zusammen gesetzt.

uploadfromtaptalk1409479217739.jpg


uploadfromtaptalk1409479228974.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1409479131523.jpg
    uploadfromtaptalk1409479131523.jpg
    95,8 KB · Aufrufe: 561
  • uploadfromtaptalk1409479217739.jpg
    uploadfromtaptalk1409479217739.jpg
    68,4 KB · Aufrufe: 579
  • uploadfromtaptalk1409479228974.jpg
    uploadfromtaptalk1409479228974.jpg
    78,1 KB · Aufrufe: 587
Der Vollständigkeit halber noch die Tür.

uploadfromtaptalk1409584831930.jpg


Jetzt erstenmal eine Woche Urlaub.

Danach folgt dann die Grill-Kosmetik
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1409584831930.jpg
    uploadfromtaptalk1409584831930.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 565
....Ich bin mir noch nicht sicher ob ich eins drann machen soll. Habe halt Angst das noch mehr Viehzeug drinn Hockt.
Rudolf, bei Dir ist so viel Holz unter´m Ofen und wird so oft nachgeladen, da lohnt sich eine Tür doch gar nicht.
Du müßtest ja dann aufpassen, daß Du nicht versehentlich dir Tür mit verbäckst. Tiere können bei Dir auch
keine einziehen, die müßten sich ja ständig neu orientieren.:D
Und lackieren braucht man die Bänder nicht, die scheinen Vernickelt zu sein. Wenn, dann werden die von alleine schwarz.
 
Jop die bleiben so. Türe war bei mir hauptsächlich gegen Katzen da ich dort diverses Ofen Zubehör lagern möchte. Natürlich nochmal verpackt aber mit Türe sieht man das Chaos wenigstens nicht

@rasta griller ein reines Holzlager ein zu sperren würde ich persönlich nicht machen. Schöner Holzstapel sieht doch gut aus. Und Kleinvieh fällt nicht auf das brennt mit und alles größere sollte schlau genug sein zu fliehen
 
Und danke!
 
Okay klärt mich auf o_O
 
Rudolf ist Bäckermeister. Und wenn ich´s recht mitgekriegt hab´, wird in dem Ofen nicht nur für den Hausgebrauch
gebacken. Da darf dann natürlich kein unerwünschter Vierbeiniger Besuch in den Ecken rumhuschen.
 
Das macht natürlich Sinn. Obwohl soll ja schmecken wie Hündchen. ;-)
 
Zurück
Oben Unten