Von daher verzeih mir bitte die Frage: Machst Du das professionell? Gelernt?
Es gibt keine blöden Fragen. Nein ich habe das nicht gelernt. Ich arbeite an einer Förderschule, wo der lebenspraktische Bereich im Vordergrund steht, daher habe ich viel Spaß daran viele Sachen auszuprobieren.
Um Schüler (die fast nur Fastfood und Dosenfutter kennen) zu motivieren und stärken zu finden, um Lust auf kochen und backen weiter zu geben.
Woher beziehst Du Deine Ideen, die so einladend sind diese nachzubauen?
Rezepte lesen, Kochsendungen schauen, ausprobieren und eigene Ideen umsetzen. Ohne Ideen von außen, wär mir manches auch nicht eingefallen. Manche Ideen kommen erst beim machen. Besonders das Dekorieren und Garniren macht mir viel Spaß, das Auge isst ja bekannter Weise mit.
Ich hoffe, dass ich deine Fragen damit beantworten konnte.
Allen einen schönen Tag und bleibt Gesund.