Servus miteinander,
Zur Zeit kann ich jeden Tag eine Handvoll Chilli ernten.
Ein paar Zwiebel und Paprika fand ich auch noch.
Da bietet sich doch mal wieder was aus dem Wok an. Rinderhüfte war noch immer Tiefkühler.
Gemüse klein schneiden und den Brokkoli blanchieren.
Bei den Karotten hab ich mal richtig verausgabt
Alles nach draußen
Der Hauptdarsteller
Los geht’s
Abgeschmeckt mit süßer, leichter Sojasoße, Sesamöl und mit Stärke gebunden. Zur Deko noch Sesam und Frühlingszwiebel.
Tellerbild
Mußte ja wieder zwei Woks machen. Die anderen essen ja nicht scharf.
Dafür stand mir der Schweiß auf den Unterarmen.
Das war total verschärft, genau so wie ich es mag.
Gruß Christian
Zur Zeit kann ich jeden Tag eine Handvoll Chilli ernten.
Ein paar Zwiebel und Paprika fand ich auch noch.
Da bietet sich doch mal wieder was aus dem Wok an. Rinderhüfte war noch immer Tiefkühler.
Gemüse klein schneiden und den Brokkoli blanchieren.
Bei den Karotten hab ich mal richtig verausgabt
Alles nach draußen
Der Hauptdarsteller
Los geht’s
Abgeschmeckt mit süßer, leichter Sojasoße, Sesamöl und mit Stärke gebunden. Zur Deko noch Sesam und Frühlingszwiebel.
Tellerbild
Mußte ja wieder zwei Woks machen. Die anderen essen ja nicht scharf.
Dafür stand mir der Schweiß auf den Unterarmen.
Das war total verschärft, genau so wie ich es mag.
Gruß Christian