Es geht dann doch mal los.
Schinkenspeck und Frischlingskeule hängen im Rauch und morgen machen Andreas und ich ne mini Verwurstung.
Eigentlich will ich Andreas nur zum Wheinachtswichtel überreden.
Geplant ist Heidefrühstück Fleischkäse Salsica Pfefferbeiser. Was Passiert ?
Ich hab auch nur 6 kg Rohmasse gekauft um was für das Wichteln zu machen, Andreas kommt dann nochmal
mit 8-10 kg dazu. Schwarte kocht gerade aus für das Gelee und der Rest steht.
Man was freu ich mich auf morgen.
Frank
Schinkenspeck und Frischlingskeule hängen im Rauch und morgen machen Andreas und ich ne mini Verwurstung.
Eigentlich will ich Andreas nur zum Wheinachtswichtel überreden.
Geplant ist Heidefrühstück Fleischkäse Salsica Pfefferbeiser. Was Passiert ?
Ich hab auch nur 6 kg Rohmasse gekauft um was für das Wichteln zu machen, Andreas kommt dann nochmal
mit 8-10 kg dazu. Schwarte kocht gerade aus für das Gelee und der Rest steht.
Man was freu ich mich auf morgen.
Frank
werden, so eine Lightwurst
, wo hast du das Fett versteckt. 


