• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heidefrühstück Fleischkäse Pfefferbeisser und Co

futzy72

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Es geht dann doch mal los.
Schinkenspeck und Frischlingskeule hängen im Rauch und morgen machen Andreas und ich ne mini Verwurstung.
Eigentlich will ich Andreas nur zum Wheinachtswichtel überreden.
Geplant ist Heidefrühstück Fleischkäse Salsica Pfefferbeiser. Was Passiert ?
Ich hab auch nur 6 kg Rohmasse gekauft um was für das Wichteln zu machen, Andreas kommt dann nochmal
mit 8-10 kg dazu. Schwarte kocht gerade aus für das Gelee und der Rest steht.
IMG_7126.jpg

IMG_7127.jpg
IMG_7128.jpg

Man was freu ich mich auf morgen.

Frank
 

Anhänge

  • IMG_7126.jpg
    IMG_7126.jpg
    535,2 KB · Aufrufe: 613
  • IMG_7127.jpg
    IMG_7127.jpg
    562 KB · Aufrufe: 644
  • IMG_7128.jpg
    IMG_7128.jpg
    361,2 KB · Aufrufe: 596
Eine Frage habe ich da. Soll das Diätwurst :owerden, so eine Lightwurst:whip:, wo hast du das Fett versteckt.
Mit dem was auf dem Bild zu sehen ist, zu wenig.
 
@futzy72
Den Experten entgeht nichts...;)
Find ich aber gut. Ist ja GSV!
 
Habe fertig,

wo fange ich an es war 7:00 Uhr. Bis heute morgen arbeitet meine Kühltuhe noch normal nun Störung
Kaltemaschiene springt nicht an Netzt ist da ?. Nu is Sie hin ,-(
Egal Ausweichmöglichkeiten gesucht und gefunden denn das Ding war voll.
Bötchen gehohlt und getankt 1,47 /l für den Diesel ;-(
Andreas kam und los ging es
IMG_7133.jpg


Andreas "voll verknotet" oder der Kampf mit dem Darm

IMG_7134.jpg


Ich arbeite mit dem Brät
oder das Brät gegen den Frank
3ec15876-508d-467f-bb30-73144621db2e.JPG


019c7ba4-04d5-4b9f-8b5a-3f7f1c7b28be.JPG

9cc8f24a-04ea-49df-9221-c3069bcf8b0f.JPG

Glück gehapt gewonnen
05f5395b-2202-4917-8946-2ded3d59b27d.JPG

Dann noch Glaswurst

72e429aa-4238-4629-bc0a-8644f5612a3e.JPG

7e0bfcd4-b473-49a6-aea5-08b973691d4d.JPG


Und dann endlich testen

IMG_7137.jpg


Zwischendrin haben wir Andi`s Drohne steigen lassen.
Man ist der Ahorn geil rot
b3791c62-9e97-4d5e-a023-ff3e709dc528.JPG


und die Hottie`s sehen auch entspannt aus

f0ee3413-9603-4f05-8b27-9c9b0aa891d3.JPG

War ein schöner Tag, wie immer wenn GSVèr zusammen was machen.

Frank

454b655e-7e3f-4cfe-bf1b-0a86f3067dfb.JPG


12040fc1-9777-4f4d-b48f-4af9f55e9550.JPG


6368053f-4e45-4e79-aacc-a9ee464c37ff.JPG


b7d4e1a2-2db9-4871-946d-077bcd04f27b.JPG


c8ec135e-4f93-4efb-bcb8-b3c2ecb1106c.JPG


IMG_7132.jpg
 

Anhänge

  • 3ec15876-508d-467f-bb30-73144621db2e.JPG
    3ec15876-508d-467f-bb30-73144621db2e.JPG
    152,8 KB · Aufrufe: 503
  • 05f5395b-2202-4917-8946-2ded3d59b27d.JPG
    05f5395b-2202-4917-8946-2ded3d59b27d.JPG
    283,9 KB · Aufrufe: 464
  • 7e0bfcd4-b473-49a6-aea5-08b973691d4d.JPG
    7e0bfcd4-b473-49a6-aea5-08b973691d4d.JPG
    202,5 KB · Aufrufe: 496
  • 9cc8f24a-04ea-49df-9221-c3069bcf8b0f.JPG
    9cc8f24a-04ea-49df-9221-c3069bcf8b0f.JPG
    158,4 KB · Aufrufe: 487
  • 019c7ba4-04d5-4b9f-8b5a-3f7f1c7b28be.JPG
    019c7ba4-04d5-4b9f-8b5a-3f7f1c7b28be.JPG
    194,6 KB · Aufrufe: 484
  • 72e429aa-4238-4629-bc0a-8644f5612a3e.JPG
    72e429aa-4238-4629-bc0a-8644f5612a3e.JPG
    256,5 KB · Aufrufe: 461
  • 454b655e-7e3f-4cfe-bf1b-0a86f3067dfb.JPG
    454b655e-7e3f-4cfe-bf1b-0a86f3067dfb.JPG
    357,1 KB · Aufrufe: 471
  • 12040fc1-9777-4f4d-b48f-4af9f55e9550.JPG
    12040fc1-9777-4f4d-b48f-4af9f55e9550.JPG
    198,9 KB · Aufrufe: 493
  • 6368053f-4e45-4e79-aacc-a9ee464c37ff.JPG
    6368053f-4e45-4e79-aacc-a9ee464c37ff.JPG
    246,3 KB · Aufrufe: 488
  • b7d4e1a2-2db9-4871-946d-077bcd04f27b.JPG
    b7d4e1a2-2db9-4871-946d-077bcd04f27b.JPG
    352,3 KB · Aufrufe: 462
  • b3791c62-9e97-4d5e-a023-ff3e709dc528.JPG
    b3791c62-9e97-4d5e-a023-ff3e709dc528.JPG
    348,8 KB · Aufrufe: 474
  • c8ec135e-4f93-4efb-bcb8-b3c2ecb1106c.JPG
    c8ec135e-4f93-4efb-bcb8-b3c2ecb1106c.JPG
    300,9 KB · Aufrufe: 464
  • f0ee3413-9603-4f05-8b27-9c9b0aa891d3.JPG
    f0ee3413-9603-4f05-8b27-9c9b0aa891d3.JPG
    487,9 KB · Aufrufe: 475
  • IMG_7132.jpg
    IMG_7132.jpg
    526,7 KB · Aufrufe: 456
  • IMG_7133.jpg
    IMG_7133.jpg
    518,4 KB · Aufrufe: 478
  • IMG_7134.jpg
    IMG_7134.jpg
    485,5 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_7137.jpg
    IMG_7137.jpg
    481,3 KB · Aufrufe: 455
Man muss nicht immer auf jeder Party dabei sein und wenn ich mit meiner Frau schon mal ein gemeinsames WE haben, wird das zusammen genoßen
Gut so!
Musst Dir mal bei YouTube,
ich verlinke jetzt mal nicht,
von Heinrich del Core „romantisch essen“
anschauen... :-)
 
Hat der Padavan nichts gelernt, nenene Jung ich habe dir doch gezeigt wie schön das gehen kann. :D
 
Ihr meckert ja gar nicht. Kein Bild von der Wurst !
Mist haben wir vergessen. Waren wohl gerade mit Eifelbrause beschäftigt. ;-)
Andi hat mir aber noch ein Bild im gefrostetem zustand zukommen lassen.
Waren Türinger mit Käse @Wombads, Scharfe Jungs sind dem Ersatzkühler umräum Aktion zum Opfer gefallen.
0b2be756-e7c3-42a1-9d8a-e103b5d28e06.JPG

5c563487-e446-4000-946d-2b06a986049d.JPG

Ich muss die erstmal aus der Ecke bringen und nachschauen ob Liebherr da ne Thermosicherung verbaut hat.
Seltsam ist halt das der kompressor nicht anspringt. Ansonsten brauch ich Ersatz in der 250 - 300 Liter klasse.
Vorschläge willkommen auch gerne per PM.
IMG_7156.jpg


Frank
 

Anhänge

  • 0b2be756-e7c3-42a1-9d8a-e103b5d28e06.JPG
    0b2be756-e7c3-42a1-9d8a-e103b5d28e06.JPG
    221,5 KB · Aufrufe: 343
  • 5c563487-e446-4000-946d-2b06a986049d.JPG
    5c563487-e446-4000-946d-2b06a986049d.JPG
    186,1 KB · Aufrufe: 325
  • IMG_7156.jpg
    IMG_7156.jpg
    332,4 KB · Aufrufe: 308
Schöne Verwurstung Frank!
Das mit der Truhe ist ja shice. Naja lebbe geht weiter.
Ich nehme für Leberkäse den Schlaghaken. Mit dem Mixer ist mir der Aufwand hinterher zu groß.
Gruß
Daniel
 
Ich nehme für Leberkäse den Schlaghaken
Teste ich beim nächsten mal aus. Denn das ist echt ne riesensauerrei siehe Bild.
Auch passt mir die Konsistenz am nächsten Tag nicht so. (Frisch super) Es bleibt ja immer was
übrig. Der wird dann zu kompackt.(Ich brauch nen Kutter). Aber das ist jammern auf hoher Ebene.
Geschmacklich ist das der Hammer. Noch nen Onsen Ei drüber und Bratkartoffeln und Du bist im Himmel
Ein bisschen Spielen muss man mit Macis Kardamon und Pfeffer. das verhält sich frisch gebacken
zu am nächsten Tag in der Pfanne angebraten brutal unterschiedlich. Wie bei gebrühter Wurst.

Nicht desto trotz. Probieren Ihr werdet es lieben, so wie Heidefrühstück, dass geht auch immer.

Frank
 
Teste ich beim nächsten mal aus. Denn das ist echt ne riesensauerrei siehe Bild.
Auch passt mir die Konsistenz am nächsten Tag nicht so. (Frisch super) Es bleibt ja immer was
übrig. Der wird dann zu kompackt.(Ich brauch nen Kutter). Aber das ist jammern auf hoher Ebene.
Geschmacklich ist das der Hammer. Noch nen Onsen Ei drüber und Bratkartoffeln und Du bist im Himmel
Ein bisschen Spielen muss man mit Macis Kardamon und Pfeffer. das verhält sich frisch gebacken
zu am nächsten Tag in der Pfanne angebraten brutal unterschiedlich. Wie bei gebrühter Wurst.

Nicht desto trotz. Probieren Ihr werdet es lieben, so wie Heidefrühstück, dass geht auch immer.

Frank
Ich hatte folgendes Brätverhaltnis:
600 g Hack
250g halb halb
180 ml Wasser.
Und ich habe den Kardamom weggelassen und den Rest etwas mehr, weil verrechnet :-)
War aber geil.
 
Zurück
Oben Unten