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Heidelbeer-Chili-BBQ-Sauce a la BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Aufgrund der großen Nachfrage und auf Wunsch hier das Rezept, der für mich weltbesten BBQ Sauce. Passt auch herrlich zu Currywurst !

Süße und schärfe können nach belieben verändert werden ;)

Perfekt für Ribs und Pulled Pork:

https://www.grillsportverein.de/for...pork-ribs-sous-vide-40h-24h-68-5-grad.295192/

Hier z.B. für einen Buger:

https://www.grillsportverein.de/for...-bbq-ziegenkaese-smokey-paprika-bacon.295147/

Das Rezept:

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen

In 5 EL Butter anschwitzen

300 Gr. Heidelbeeren TK
300 Gr. Heidelbeeren frisch
450 Gr. Ketchup (wie Heinz)

... vermengen, grob mixen und köcheln lassen.

6 TL Melasse (kein Rübensirup)
2 EL Sojasauce
100 Gr. Brauner Zucker
2 TL Chilipulver
1 TL Chiliflocken
1 TL Cumin
2 TL Pfeffer
3 TL Salz
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Koriandersaat (geröstet)
2 TL Zimt
100 ml Apfeleasig
200 Gr. Heidelbeermarmelade

TL - Teelöffel
EL - Eßlöffel

Alles vermengen 20-30 min. köcheln lassen und fein pürieren.

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Klasse!
 
Hallo,

sieht klasse aus und hört sich lecker an.
Bringt es einen Vorteil frische und gefrorene zu nehmen?

Gruß Mike
 
Sieht super aus - habe ich gebookmarkt :D

Hallo,

sieht klasse aus und hört sich lecker an.
Bringt es einen Vorteil frische und gefrorene zu nehmen?

Gruß Mike

Das habe ich mich beim durchlesen auch gefragt!
 
Hallo,

sieht klasse aus und hört sich lecker an.
Bringt es einen Vorteil frische und gefrorene zu nehmen?

Gruß Mike

Es gibt nicht immer beides bzw. frische - zudem sind TK manchmal geschmacksintensiver und frische halt saftiger - so hab ich ein gutes Ergebnis erhalten ...

Vielen Dank

BoG BeefChef
 
Liest sich lecker .

Was ist mit "2TL Chili" genau gemeint?
Eine andere Chiliart als bei den Flocken oder die Gewürzmischung für Chili con carne?
 
Tolles Rezept, wie lange ist die Sauce haltbar?

Gruß MKM
 
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