Ich hatte auf der Arbeit einen 12er Heilbutt für ein Menu. Da war auch was für zu Hause über, also.....
erstmal Kartoffeln aufsetzen
noch gefunden, kommen dazu
Rotwein reduzieren
ein Trüffel hat sich dazugesellt
Stampf abschmecken
Pfanne anheizen
bestücken
stampfen
Heilbutt anbraten
auf ein Blech zum warmstellen, nur einseitig angebraten
Reduktion mit Butter aufmontieren
Pak Choy braten
im Ofen warmgestellt
Teller
anrichten
Gruß Jens
erstmal Kartoffeln aufsetzen
noch gefunden, kommen dazu
Rotwein reduzieren
ein Trüffel hat sich dazugesellt
Stampf abschmecken
Pfanne anheizen
bestücken
stampfen
Heilbutt anbraten
auf ein Blech zum warmstellen, nur einseitig angebraten
Reduktion mit Butter aufmontieren
Pak Choy braten
im Ofen warmgestellt
Teller
anrichten
Gruß Jens
Anhänge
-
PA270272.JPG449,4 KB · Aufrufe: 403
-
PA270273.JPG888,5 KB · Aufrufe: 323
-
PA270274.JPG397,1 KB · Aufrufe: 323
-
PA270275.JPG506,8 KB · Aufrufe: 312
-
PA270276.JPG479,2 KB · Aufrufe: 296
-
PA270277.JPG633,3 KB · Aufrufe: 307
-
PA270278.JPG572,4 KB · Aufrufe: 311
-
PA270279.JPG551,3 KB · Aufrufe: 307
-
PA270280.JPG425,5 KB · Aufrufe: 303
-
PA270281.JPG555,3 KB · Aufrufe: 307
-
PA270282.JPG285,6 KB · Aufrufe: 402
-
PA270283.JPG514 KB · Aufrufe: 303
-
PA270284.JPG305,6 KB · Aufrufe: 284
-
PA270285.JPG1.018,5 KB · Aufrufe: 296
-
PA270286.JPG510,8 KB · Aufrufe: 306
-
PA270287.JPG406,5 KB · Aufrufe: 284