Moin Leuteeeee
Wie die Überschrift vermuten läßt, soll es an Heilig Abend Pulled Pork geben. Es ist nicht mein erstes PP im Landmann, allerdings das erste mal mit tiefgefrorenen Nacken.
Jetzt mein Plan.
17Kg Nacken hab ich schon in der Metro geholt. 6 Stück à 2,5Kg - 2,8Kg.
Am Mittwoch wollte ich die Nacken aus der Truhe holen und in einer Kühlbox auf dem Bakon langsam antauen lassen.
Donnerstag rubben, in Frischhaltefolie wickeln und wieder ab in die Kühlbox auf dem Balkon.
Freitag Abend dann die Box in die Wohnung und ausschalten.
Samstag um 8:00 Uhr sollen sie dann in den Smoker.
Sonntag sollten die Ladys dann gegen 12:00 Uhr +- 4h fertig sein.
4 Nacken werden portioniert, vakuumiert und kommen in den Froster.
2 Nacken wandern in Alufolie und einem Handtuch eingewickelt in die Styroporbox.
Abends gegen 20:00 Uhr soll es dann angerichtet werden.
Kern und Garraum Temeratur werden mit meinem 4 Kanal Weber iGrill 2.
Bilder kommen dann natürlich auch noch
Habt ihr verbesserungsvorschläge oder andere Erfahrungen zwecks auftauen
LG
Mischaaaaa
Wie die Überschrift vermuten läßt, soll es an Heilig Abend Pulled Pork geben. Es ist nicht mein erstes PP im Landmann, allerdings das erste mal mit tiefgefrorenen Nacken.
Jetzt mein Plan.
17Kg Nacken hab ich schon in der Metro geholt. 6 Stück à 2,5Kg - 2,8Kg.
Am Mittwoch wollte ich die Nacken aus der Truhe holen und in einer Kühlbox auf dem Bakon langsam antauen lassen.
Donnerstag rubben, in Frischhaltefolie wickeln und wieder ab in die Kühlbox auf dem Balkon.
Freitag Abend dann die Box in die Wohnung und ausschalten.
Samstag um 8:00 Uhr sollen sie dann in den Smoker.
Sonntag sollten die Ladys dann gegen 12:00 Uhr +- 4h fertig sein.
4 Nacken werden portioniert, vakuumiert und kommen in den Froster.
2 Nacken wandern in Alufolie und einem Handtuch eingewickelt in die Styroporbox.
Abends gegen 20:00 Uhr soll es dann angerichtet werden.
Kern und Garraum Temeratur werden mit meinem 4 Kanal Weber iGrill 2.
Bilder kommen dann natürlich auch noch
Habt ihr verbesserungsvorschläge oder andere Erfahrungen zwecks auftauen
LG
Mischaaaaa