Das hab ich, backe ja seit Jahren mein ganzes Brot ausschließlich mit Sauerteig und wilden Hefen nach eigenen RezeptenAnsatz/Anstellgut
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das hab ich, backe ja seit Jahren mein ganzes Brot ausschließlich mit Sauerteig und wilden Hefen nach eigenen RezeptenAnsatz/Anstellgut
So sieht das auch aus.Und lecker war es auch
göttliche Verdopfung!
Toll gemacht!
danke JungsKlasse gemacht
machgefüllte Paprika könnte ich auch Mal wieder
das hoffe ich doch sehrSo fühlt n ein DO sich doch wohl
dankeschönSehr schön
Resteverwertung...Super Füllung
yep, das war esyummi yummi
Die Idee mit den Aufbackbrezen habe ich gestern auf YT gesehen und gleich nachgemacht.
Danke, AndreasHerrlicher Fleischkäse Irmgard! Eigentlich könntest Du das Brät doch ganz gut selbst machen!?
danke, dankeKlasse! Wirklich Klasse.
Größe ist nicht allesJa Heimdall ist nicht der Größte,