Toronado
Is eigentlich egal
Servus Leute,
Ich dachte mir, nicht ganz uneigennützig, fragste doch mal die Schwarmintelligenz wie die einzelnen Pilze so zuzubereiten sind.
Vorweg: Ich denke jetzt nicht an Rezepte oder auch evtl Sammelhinweise (JEDER IST FÜR SEINE PILZE SELBST VERANTWORTLICH!!!!)
Sondern an Zubereitungstipps.
Ich mache mal den Anfang wie das zb aussehen könnte.
Flaschenstäublinge/Flaschenboviste mit schön weißem Fleisch sind im Mischpilzgericht eher nicht so der Hit weil weich oder als schlotzig wahrgenommen.
Allerdings sind die Dinger der Hit wenn sie so lange gebraten werden (ohne Beimischung) bis viel Flüssigkeit verdampft ist und die Stücke anfangen goldbraun zu werden. Dann Eier drüber schlagen, Petersilie dazu etc PP Wird wirklich super.
Viele Grüße
Roman
Ich dachte mir, nicht ganz uneigennützig, fragste doch mal die Schwarmintelligenz wie die einzelnen Pilze so zuzubereiten sind.
Vorweg: Ich denke jetzt nicht an Rezepte oder auch evtl Sammelhinweise (JEDER IST FÜR SEINE PILZE SELBST VERANTWORTLICH!!!!)
Sondern an Zubereitungstipps.
Ich mache mal den Anfang wie das zb aussehen könnte.
Flaschenstäublinge/Flaschenboviste mit schön weißem Fleisch sind im Mischpilzgericht eher nicht so der Hit weil weich oder als schlotzig wahrgenommen.
Allerdings sind die Dinger der Hit wenn sie so lange gebraten werden (ohne Beimischung) bis viel Flüssigkeit verdampft ist und die Stücke anfangen goldbraun zu werden. Dann Eier drüber schlagen, Petersilie dazu etc PP Wird wirklich super.
Viele Grüße
Roman