Nachdem das Extrabreit Konzert und der runde Geburtstag von GöGa überlebt ist (und ich habe keine Fotos gemacht, Asche auf mein Haupt!) war am letzten Freitag dann endlich Zeit für mich und die Jungs den schon seit Wochen eingepökelten Bauch zu machen. Also aus der Kühlung geholt, die Pökelmischung abgewaschen und neu eingewürzt mit Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Salz, Koriander und etwas Zucker. Das eine Stück wurde zusätzlich vorher mit Honig eingepinselt und bekam noch etwas Biltonggewürz aus Südafrika mit dazu.
Den Grill auf ca. 120° eingeregelt und aufgelegt
Mit Schleichwerbung
Der erste war ungefähr vier Bier und drei Kurze später fertig
Anschnitt
Diverse Kurze später war auch der Zweite fertig
Die Bilder verlieren an Schärfe...
So warm aus dem Grill immer noch am besten!
Am nächsten Tag dann mit der Maschine aufgeschnitten und weggetuppert für die kommenden Tage...
Das muss ich mindestens einmal im Jahr machen, schonmal nach ner Pute Ausschau halten...
Bis demnächst mal wieder!
Den Grill auf ca. 120° eingeregelt und aufgelegt
Mit Schleichwerbung
Der erste war ungefähr vier Bier und drei Kurze später fertig
Anschnitt
Diverse Kurze später war auch der Zweite fertig
Die Bilder verlieren an Schärfe...
So warm aus dem Grill immer noch am besten!
Am nächsten Tag dann mit der Maschine aufgeschnitten und weggetuppert für die kommenden Tage...
Das muss ich mindestens einmal im Jahr machen, schonmal nach ner Pute Ausschau halten...
Bis demnächst mal wieder!
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