1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Heiße Bilder vom Backofenfest 2010 bei Thomas Ramster

Dieses Thema im Forum "Holzbackofen" wurde erstellt von Diddi Backmeister, 4. Juli 2010.

  1. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Erst einmal ein ganz großes Lob und Dankeschön an Thomas und sein Team. Was an diesem Tag unter schwersten Bedingungen (brutale Hitze) auf die Beine gestellt wurde, war einfach phänomenal. Unsere doch recht weite Anreise, 330 km, hat sich wirklich gelohnt. Man ist beim Fest voll auf seine Kosten gekommen! Es hat wirklich alles gestimmt. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei, das steht heute schon fest.

    Gruß an alle Backofenfreunde :prost:

    Birgit und Dieter

    Backofenfest 2010_005.JPG



    Backofenfest 2010_012.JPG



    Backofenfest 2010_019.JPG



    Backofenfest 2010_020.JPG



    Backofenfest 2010_022.JPG



    Backofenfest 2010_023.JPG



    Backofenfest 2010_036.JPG



    Backofenfest 2010_037.JPG



    Backofenfest 2010_040.JPG



    Backofenfest 2010_042.JPG



    Backofenfest 2010_043.JPG



    Backofenfest 2010_046.JPG



    Backofenfest 2010_047.JPG



    Backofenfest 2010_048.JPG



    Backofenfest 2010_053.JPG



    Backofenfest 2010_057.JPG



    Backofenfest 2010_059.JPG



    Backofenfest 2010_060.JPG



    Backofenfest 2010_061.JPG



    Backofenfest 2010_063.JPG



    Backofenfest 2010_065.JPG



    Backofenfest 2010_069.JPG



    Backofenfest 2010_075.JPG



    Backofenfest 2010_078.JPG



    Backofenfest 2010_079.JPG



    Backofenfest 2010_081.JPG



    Backofenfest 2010_083.JPG



    Backofenfest 2010_086.JPG



    Backofenfest 2010_088.JPG



    Backofenfest 2010_089.JPG



    Backofenfest 2010_091.JPG



    Backofenfest 2010_093.JPG



    Backofenfest 2010_094.JPG



    Backofenfest 2010_097.JPG



    Backofenfest 2010_099.JPG



    Backofenfest 2010_100.JPG

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2010
  2. XXLHARALD

    XXLHARALD Metzger 5+ Jahre im GSV

    Hallo !
    Deine Bilder sieht man leider nicht !!:blinky:
     
  3. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Und wo sind nun die heißen Bilder :-?
     
  4. Backstreets29

    Backstreets29 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

  5. m.hajoo

    m.hajoo Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Stimmt.
    Das war es. Kann ich nur bestätigen. Leider habe ich nicht wirklich Bilder gemacht.

    Des sinn echte pälzer saumache, un waren ...

    ... einfach e gedicht.

    Gruß,
    m.hajoo
     
  6. Trebron

    Trebron Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Un saugud wa der anoch:sonne:
    Das Wetter hat mitgespielt, sogar so gut, das man mit dem Kühlen der Getränke nicht mehr nachgekommen ist.

    Die Fußballübertragung im Zelt mit Beamer und großer Leinwand war super, wie die Stimmung !

    Nächstes Jahr sicher wieder.

    Dank an Thomas und sein Team
     
  7. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 5+ Jahre im GSV

    ...schöne Bilder :woot:,schade dass wir keine Zeit hatten :blinky:

    Backofenfest 2010_022.JPG



    ...hab noch eine Frage zu diesem Bild,was sieht man da für einen Schamott in der untern Türe ??:hmmmm:
     
  8. OP
    Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hallo Tom

    Das ist ein Schamott-Gewölbe für den Brennraum, neu im Programm bei Thomas. Soll für eine wesentliche bessere Temperaturspeicherung sein. Grosser Vorteil beim Brotbacken! Habe mir das Teil auch direkt für den Le Rond mitgenommen.

    Gruß, Diddi
     
  9. da Tom

    da Tom Dr. DO-little 5+ Jahre im GSV

    ...aber auf der Internet Seite ist da noch nichts ,oder :blinky:

    ...und Preis ???
     
  10. JoachimVZ

    JoachimVZ Hobbygriller 10+ Jahre im GSV

    Beim Backfest gab es den Satz (bestehend aus zwei Seitenteilen und dem Gewölbebogen und eine CD) für 90.- Euro. War aber laut Aussage der Dame am Stand ein Sonderpreis anlässlich des Backfestes.

    Von beiden Neuheiten ist noch nichts auf der HP.
     
  11. OP
    Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Stimmt, auf der Internet Seite steht noch nichts vom Gewölbe. Wurde erst auf dem Backfest offiziell als Neuheit vorgestellt. Preis am Backfesttag 90€. Da ich schon den ursprünglichen Schamottsatz für den Brennraum hatte, benötigte ich nur das Gewölbe, und die zwei seitlichen Schamottsteine. Die sind nicht so hoch wie die Originalen.

    Gruß, Diddi
     
  12. Trebron

    Trebron Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Wenn ich das noch recht in Erinnerung habe, kommt der Satz später auf ca. 120,-- €
    Soll für 2-3 Brote die Hitze halten, gegenüber 1 Brot bei Standartausführung.
    Außerdem ist das Brot schneller fertig.
     
  13. Backwahn

    Backwahn Horch a mal 10+ Jahre im GSV



    Grüß Dich,

    Aktionspreis liegt bei 90,00 Euro. Das mit den 120,00 Euro hast Du irgendwie falsch verstanden.

    Mit dem Gewölbe hat Du so viele irre Möglichkeiten, es ist mit das beste, was ich jemals für die Öfen angeboten habe.

    Eine genaue Erklärung mit Bildern folgt noch



    Grüße
    Thomas


    :prost::prost::prost:
     
  14. geheme

    geheme Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Hallo liebes Ramster Team,
    auch von uns nochmals ein herzliches Dankeschön...war ein toller Tag.
    Ich habe den Lerond für meinen Kollegen abgeliefert und er ist auch schon am Aufbau dran.
    Trotz der Hitze hat das Team wieder toll gearbeitet.

    @ Thomas
    wird denn der Ausbausatz mit dem Gewölbeschamott auch irgendwann für den Legrand geplant?

    Grüße Heike und Gert

    :_prost1:
     
  15. Backwahn

    Backwahn Horch a mal 10+ Jahre im GSV



    Natürlich

    gerade für den le grand ist das DER Hammer

    warte noch 14 Tage, dann isses soweit


    Grüße
    Thomas
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden