• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heiße Schokolade - wer kennt sich aus?

Alter Thread aber egal :-)

Wie viele von den Valhrona 66% Callets nehmt ihr denn so für eine "normale" Tasse?

Schon ein paar… 8-10 auf ne große Tasse braucht es schon. Kommt natürlich auf die Tassengröße an. Das Gute ist: Du kannst beim Auflösen nen Löffel probieren und notfalls nachlegen.
 
nur 3 reingeworfen und war etwas enttäuscht von der Intensität.

Das ist im Leben oftmals so.
Wenn man wenig nimmt, ist es nicht so intensiv.
Wenn man dann mehr nimmt, wird die Wirkung/Geschmack stärker......
Es ist ein Fortschritt für Dich, dass Du das selbst schon verstanden hast.
 
Von Simon Coll
- Spanische Trinkschokolade
- Chocolate extrafino, Vollmilch mit 32% Kakao
- Chocolate extrafino, Zartbitter mit 50% Kakao
 
Zurück
Oben Unten