Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo Reiny habe am Anfang Dein Thermometer zum Räuchern gesehen,darf man wissen wo Du es bekommen hast? Hab zwar auch ein Kernthermometer aber keines was die Temparatur im Ofen anzeigt also gleichzeitig. Hole mir Morgen in Warendorf einen neuen Räucherofen ab einen F ll 70/60 von Beelonia in Edelstahl da würde ich auch gerne mit so einem Messgerät Arbeiten.
Gruß Peter
Ich heize mit Gas. Hab dazu einen handelsueblichen Heizstrahler mit 4,5 kw Leistung zweckentfremdet und das funktioniert schon sehr lange so.
Noch 1,5 Stunden, dann sind die Jungs fertig.
Meine hängen grad noch im Keller zum Auslüften.
Sollte ich tatsächlich die Kurve kriegen, wird es auch Bilder geben.
Ich bin schon so richtig scharf auf den Anschnitt, das erste Opfer ist schon ausgewählt!!
Die linken 6 Stück sind a'la Reiny, dann kommen 2xSchwarzwälder Vesperbauch nach Zeus (noch nicht fertig) und das ganz rechts ist ein Stück Rinderschinken beim ausreifen.
Und hier noch ein paar Gläser Wurst, die ich am Wochenende gemacht habe- hier besteht noch imenser Lernbedarf!