Am Dienstag hat meine Schwiegermama Geburtstag, da habe ich heute a wengerla getestet.
Die Bilder:
Röllchen aus der Oberschale, links mit Tomate, Mozzarella und Basilikum, rechts Gouda und Pepperonie beides mit Salz und Pfeffer gewürzt.
links die fertigen Röllchen und rechts auf Wunsch meiner GöGa Spieße. Die Zuccini, waren eingelegt in Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika. Die Tomaten habe ich gespritzt mit einer Mischung aus Balsamico, Salz und Pfeffer, Paprika und Zwiebeln.
Hinten sind noch gefüllte Tomaten nach Admin Art.
Dann habe ich noch Brot aus dem Topf probiert, Rezept ist in der Datenbank, ich habe es jedoch etwas abgeändert.
belegt
und ab in den Topf
fertiges Bild von den Röllchen und den Spießen.
WOW, die Tomaten sind absolut lecker
so, das Testbrot müßte auch fast fertig sein (Laut Internett 82°C Kernthemperatur)
das nächste mal kleinere Töpfe, keine fertige Brotmischung, und in einen anderen Grill
Fazit:
Ich werde am Montag das Brot noch mal in einem kleineren Topf und mit eigenen Teig probieren.
Die Röllchen waren wie immer genial, bis auf die Würze, beim nächsten mal mehr.
Die Spieße waren absolut lecker.
Die gefüllten Tomaten gibt es auf jeden Fall am Dienstag.
Andy
Die Bilder:
Röllchen aus der Oberschale, links mit Tomate, Mozzarella und Basilikum, rechts Gouda und Pepperonie beides mit Salz und Pfeffer gewürzt.
links die fertigen Röllchen und rechts auf Wunsch meiner GöGa Spieße. Die Zuccini, waren eingelegt in Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika. Die Tomaten habe ich gespritzt mit einer Mischung aus Balsamico, Salz und Pfeffer, Paprika und Zwiebeln.
Hinten sind noch gefüllte Tomaten nach Admin Art.
Dann habe ich noch Brot aus dem Topf probiert, Rezept ist in der Datenbank, ich habe es jedoch etwas abgeändert.
belegt
und ab in den Topf
fertiges Bild von den Röllchen und den Spießen.
WOW, die Tomaten sind absolut lecker
so, das Testbrot müßte auch fast fertig sein (Laut Internett 82°C Kernthemperatur)
das nächste mal kleinere Töpfe, keine fertige Brotmischung, und in einen anderen Grill
Fazit:
Ich werde am Montag das Brot noch mal in einem kleineren Topf und mit eigenen Teig probieren.
Die Röllchen waren wie immer genial, bis auf die Würze, beim nächsten mal mehr.
Die Spieße waren absolut lecker.
Die gefüllten Tomaten gibt es auf jeden Fall am Dienstag.
Andy