• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Heizstrahler Sizzle Zone im Weber E-320 Premium

N'Abend...
Wollte auch mal kurz nen Foto meines Umbau ,Rösle G3 auf "Sizzle Zone" einstellen.

Hab bisher leider nur einen Chrom Grillrost.
Fotos von der ersten Vergrillung kommen noch.
Wie sieht es mit der gleichmäßigen Kruste bei euch aus? Kommt das Ergebnis an einen Beefer dran?
Gruß
Stefan

20190116_170857.jpg


20190116_170909.jpg
 

Anhänge

  • 20190116_170857.jpg
    20190116_170857.jpg
    480,3 KB · Aufrufe: 1.565
  • 20190116_170909.jpg
    20190116_170909.jpg
    485,4 KB · Aufrufe: 1.666
So, fast fertig
Fehlt noch ein passender Rost

EF21BA7A-60E7-4231-B233-3C6A0AD47EF2.jpeg


B1592152-3E1C-421C-B99D-94979A8EC55E.jpeg


03BCA92F-A346-4C6B-B607-FC88B6496841.jpeg
 

Anhänge

  • EF21BA7A-60E7-4231-B233-3C6A0AD47EF2.jpeg
    EF21BA7A-60E7-4231-B233-3C6A0AD47EF2.jpeg
    404,1 KB · Aufrufe: 1.664
  • B1592152-3E1C-421C-B99D-94979A8EC55E.jpeg
    B1592152-3E1C-421C-B99D-94979A8EC55E.jpeg
    472 KB · Aufrufe: 1.648
  • 03BCA92F-A346-4C6B-B607-FC88B6496841.jpeg
    03BCA92F-A346-4C6B-B607-FC88B6496841.jpeg
    366,2 KB · Aufrufe: 1.448
Danke, im Detail ist noch Luft. Ich hätte zum Beispiel gerne den Gasregler auch an der Frontblende, mal sehen wie ich das regeln kann.

Gerade das erste Steak zubereitet & verzehrt, klappt einwandfrei, nicht im Ansatz bitter
Leider gibts keine Bilder, draußen wars zu kalt, immerhin -4 Grad, drinnen war die Gier einfach größer

Jetzt ist halt ein Oberhitzegrill übrig, schade drum...

Ach ja, hatte in Ermangelung eines passenden Rostes mal einen aus einer Edelstahlschale, ähnlich der vom Schweden, verwendet. Die dünnen Streben reichen allemal und lassen mehr „Angriffsfläche“ für den Brenner. Ich habe jetzt einen aus der Bucht im perfekt passenden Format 25x30 bestellt. Leider kommt der wohl aus Asien wie ich feststellen musste, also ist erstmal Geduld angesagt...
 
https://www./Grillzubehoer/Thueros/Grillstation/Rostauflage-fuer-Thueros-Baikal.php

DAEA6F7A-22AB-4691-B5FF-D6E3D849D9C0.jpeg
 

Anhänge

  • DAEA6F7A-22AB-4691-B5FF-D6E3D849D9C0.jpeg
    DAEA6F7A-22AB-4691-B5FF-D6E3D849D9C0.jpeg
    454,4 KB · Aufrufe: 1.517
Der Abstand entspricht grob dem der Sizzle Zone bei einem anderen Hersteller. In der Planungsphase las ich dass ein zu geringer Abstand zum Niederschlag von Verbrennungsrückständen auf dem Fleisch führen würde, mit bitterem Geschmack als Konsequenz. Ich habe das Teil jetzt zweimal genutzt, keinerlei Probleme, sehr fettiges oder gar mariniertes Grillgut eignet sich ohnehin nicht.
 
Ist das eine Vermutung Schliti, oder kannst Du Deine Aussage belegen?
LG,
Patrick

Ab der zweiten Minute gehts los.
Ist bestimmt auch sehr gesund, das verbrannte Fett, was sich auf dem kalten Steak abgesetzt hat, zu essen.
Hast ja selbst geschrieben, dass es bitter wird.
Aber Leute, nichts für ungut, jedem das seine, ich wollte nur meine Meinung loswerden :anstoޥn:


 
Dann wollen wir mal hoffen das Napoleon nicht in den USA verkauft, ansonsten werden die wohl demnächst aufgrund der Schadensersatzzahlungen vom Markt verschwinden.

Ich glaube das Thema entfernt sich etwas vom eigentlichen Inhalt, wer die SizzleZone nicht mag muss ja keine benutzen
 
Ab der zweiten Minute gehts los.
Ist bestimmt auch sehr gesund, das verbrannte Fett, was sich auf dem kalten Steak abgesetzt hat, zu essen.
Hast ja selbst geschrieben, dass es bitter wird.
Aber Leute, nichts für ungut, jedem das seine, ich wollte nur meine Meinung loswerden :anstoޥn:

Eh alles gut Schliti! Aber wäre mir neu das ich was von Bitter geschrieben hätte! Ich für mich bin sehr zufrieden mit meiner Sizzle!
LG,
Patrick
 
Zurück
Oben Unten