Es geht alles irgendwie, für mich ist die Frage aber ob das Ergebnis später wirklich für alle paßt.
Wenn ich gezielt zu einem Rindersteakabend einlade, muß das Ergebnis auch für jeden passen und es soll nicht darauf hinaus laufen, daß jeder ein Stück Fleisch auf dem Teller hat, egal ob es der jeweils gewünschte Gargrad paßt oder oder nicht. Wenn ich das nicht sicherstellen kann, lasse ich es bleiben und mache keinen Steakabend.
Wenn wir manchmal essen gehen und ich ein Steak oder Rostbraten Medium bestellt habe und bekomme dann ein Stück das fast durch ist, hat für mich das Steak genau das verloren was ich daran mag und schätze. Begeistert bin ich dann in jedem Fall nicht und empfinde es eher so, daß ich es auch hätte bleiben lassen können. Ich wollte nicht, daß die Gäste so einen Eindruck bekommen, deshalb entweder was anderes grillen oder für geeignetes Equipment sorgen mit welchem man die Chance hat alles wie gewünscht abzuliefern. Jeder kann aber natürlich machen wie er will
Wenn ich gezielt zu einem Rindersteakabend einlade, muß das Ergebnis auch für jeden passen und es soll nicht darauf hinaus laufen, daß jeder ein Stück Fleisch auf dem Teller hat, egal ob es der jeweils gewünschte Gargrad paßt oder oder nicht. Wenn ich das nicht sicherstellen kann, lasse ich es bleiben und mache keinen Steakabend.
Wenn wir manchmal essen gehen und ich ein Steak oder Rostbraten Medium bestellt habe und bekomme dann ein Stück das fast durch ist, hat für mich das Steak genau das verloren was ich daran mag und schätze. Begeistert bin ich dann in jedem Fall nicht und empfinde es eher so, daß ich es auch hätte bleiben lassen können. Ich wollte nicht, daß die Gäste so einen Eindruck bekommen, deshalb entweder was anderes grillen oder für geeignetes Equipment sorgen mit welchem man die Chance hat alles wie gewünscht abzuliefern. Jeder kann aber natürlich machen wie er will