Schnell mal gegrillt, Hendelbrust und Schweinenacken dazu Überbackene Polenta und Tomatensoße
Ich werde in Zukunft nur noch Handy Fotos machen, mir ist es echt zu stressig mit mein sau teuren 2321 Gramm schwere Profi Spiegeldingsbums Kamera zu fotografieren.
Bis ich jedes mal die Gebrauchsanweisung für die ganzen Einstellungen durch habe ist das Essen kalt.
Hendelbrust mit Norwegischen Zitronen Pfeffer gewürzt (Danke Masi).
Schweinenacken vom SHLS mit Blockhouse Steakpfeffer gewürzt.
Die Polenta mit Kuh Mozzarella Überbacken
Neben bei Tomatensoße einkochen
Temperatur optimal ?
Das Schweinchen darf nächstest mal noch etwas länger auf dem Grill bleiben.
Ich werde in Zukunft nur noch Handy Fotos machen, mir ist es echt zu stressig mit mein sau teuren 2321 Gramm schwere Profi Spiegeldingsbums Kamera zu fotografieren.
Bis ich jedes mal die Gebrauchsanweisung für die ganzen Einstellungen durch habe ist das Essen kalt.
Hendelbrust mit Norwegischen Zitronen Pfeffer gewürzt (Danke Masi).
Schweinenacken vom SHLS mit Blockhouse Steakpfeffer gewürzt.
Die Polenta mit Kuh Mozzarella Überbacken
Neben bei Tomatensoße einkochen
Temperatur optimal ?
Das Schweinchen darf nächstest mal noch etwas länger auf dem Grill bleiben.