Heute: Schönes glückliches Hendl aus . Gewürzt nach Taigawutz-Grillweber - Bibel oder so.
O.K. alles da ausser dem Zitronengras, was solls, dann muss halt ohne. Nach einen Telefonat mit dem Urheber dieses Rubs wäre genau das, daß ultimative Geschmakserlebnis gewesen! Aber ich kann Euch berichten, auch ohne Zitronengras ein extrem leckerer Rub.
Die Füllung aus Semmelknödelteig kommt ca. 1/2 Std. vor Schluss um!! das Huhn herum. Nimmt auf diese Art die ausgetretenen Säfte auf und wird obenrum schö rösch! (Oma hat gefüllte Hendl immer so "gefüllt")
Nun die Bilders:
Lg
Ivonne
.........
Die Gewürzmischung:
............
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 1 TL Zwiebelgranulat
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cumin (gemahlen)
- 1/2 TL Zitronengras (getrocknet und gemahlen)
- 1/2 TL Basilikum (getrocknet)
- 1/2 TL Thymian (getrocknet)
- 1/2 TL grobes Meersalz
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- Cayenne nach Belieben...
O.K. alles da ausser dem Zitronengras, was solls, dann muss halt ohne. Nach einen Telefonat mit dem Urheber dieses Rubs wäre genau das, daß ultimative Geschmakserlebnis gewesen! Aber ich kann Euch berichten, auch ohne Zitronengras ein extrem leckerer Rub.
Die Füllung aus Semmelknödelteig kommt ca. 1/2 Std. vor Schluss um!! das Huhn herum. Nimmt auf diese Art die ausgetretenen Säfte auf und wird obenrum schö rösch! (Oma hat gefüllte Hendl immer so "gefüllt")
Nun die Bilders:
Lg
Ivonne