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Hendl-Pfannl aus dem GMG

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

gestern wurde wiedermal der GMG angeworfen

Gockerl-Teile waren am Start

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hier die Ausgangssituation



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nun wurde zwei Stunden bei 110 Grad gesmoked





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dann kam der Mais ins Pfannl. Die Temperatur wurde anschließend für zirka 30 Minuten auf 180 Grad erhöht

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und nun wird reingespachtelt :messer:

Pfannlbilder 🤓

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Tellerbild 😇

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Anschnitt, außen nicht ganz durch, aber dafür super saftig :sabber:

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wir ziehen in Erwägung, dies zu wiederholen :D
 
Das sieht ja mal wieder lecker aus Peter. :thumb2: Natürlich auch halb roh ein Genuss.:D
 
Da sind die Bilder schon ein Augenschmaus. 👍
 
Anschnitt, außen nicht ganz durch, aber dafür super saftig :sabber:
Von @Dodge habe ich neulich gelernt, das die noch nicht ganz durch sind. Hast du keine Angst vor Krankheiten? Bei Hähnchen ist damit nicht zu spaßen. :)
SCNR!
Ich persönlich finde das sehr schmackhaft anzusehen. Tolle Pfanne 🤤
 
Von @Dodge habe ich neulich gelernt, das die noch nicht ganz durch sind. Hast du keine Angst vor Krankheiten? Bei Hähnchen ist damit nicht zu spaßen. :)
SCNR!
Ich persönlich finde das sehr schmackhaft anzusehen. Tolle Pfanne 🤤




iiiihhhhhhh, aussen noch roh.....man man man :muhahaha:





.....jetzt noch Alabama White Sc. und Du bist mein Held !
 
Was ist denn das für eine Aussage ???:eek:
Wo ist das allseits beliebte "Des mach mer wieda" ?

Sieht gut aus - das Pfannl... Des däd mier etz a schmeggn....

Das ist aber auch ein Elend, mit dieser Zubereitung :hmmmm:
Sieht super aus!! :thumb2: :messer:

Goldig 😜

Garpunkt schaut gut aus!

Das sieht ja mal wieder lecker aus Peter. :thumb2: Natürlich auch halb roh ein Genuss.:D

boah, des schaug ja wieder amol so richtig gachmackig aus :::Sabber:!:
do hat i gern mitgsapchtelt :essen!:


:lolaway:

Da sind die Bilder schon ein Augenschmaus. 👍

Moin Peter,

ein feines Pfännchen :mosh:

Das mit außen nicht ganz durch scheint ja ein echtes Problem der Smoker zu sein :D

:prost:

Das "Pfannl" sieht klasse aus :::Sabber:!:


Deine Pfannl-Gerichte sind schon immer a Klasse für sich Peter 👌 noch lieber wäre mir:Für mich😁



Ja geh leck, no a Preiß mehra? 😰

Von @Dodge habe ich neulich gelernt, das die noch nicht ganz durch sind. Hast du keine Angst vor Krankheiten? Bei Hähnchen ist damit nicht zu spaßen. :)
SCNR!
Ich persönlich finde das sehr schmackhaft anzusehen. Tolle Pfanne 🤤

Klasse Fotos Peter,
Sollte meinen auch mal wieder anwerfen,
Wenn er nicht so rauchen würde 😀

iiiihhhhhhh, aussen noch roh.....man man man :muhahaha:





.....jetzt noch Alabama White Sc. und Du bist mein Held !

liebe BBQ-Spezln, ich bin mir sicher ihr seid alle super gut drauf, denn ihr habt einen ähnlichen Humor wie ich 👍🏻😁👍🏻

Danke für Eure tollen Beiträge :respekt:


@Dodge Volker, machst Du die Alabama White noch nach diesem Rezept?

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/hopper-spatchcock-chicken-alabama-white-sc.230729/
 
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