Servus Zusammen
gestern wurde wiedermal der GMG angeworfen
Gockerl-Teile waren am Start
hier die Ausgangssituation
nun wurde zwei Stunden bei 110 Grad gesmoked
dann kam der Mais ins Pfannl. Die Temperatur wurde anschließend für zirka 30 Minuten auf 180 Grad erhöht
und nun wird reingespachtelt
Pfannlbilder
Tellerbild
Anschnitt, außen nicht ganz durch, aber dafür super saftig
wir ziehen in Erwägung, dies zu wiederholen
gestern wurde wiedermal der GMG angeworfen
Gockerl-Teile waren am Start
hier die Ausgangssituation
nun wurde zwei Stunden bei 110 Grad gesmoked
dann kam der Mais ins Pfannl. Die Temperatur wurde anschließend für zirka 30 Minuten auf 180 Grad erhöht
und nun wird reingespachtelt

Pfannlbilder

Tellerbild

Anschnitt, außen nicht ganz durch, aber dafür super saftig

wir ziehen in Erwägung, dies zu wiederholen
