Vergrillung für meinen Göverl
- Hendlbrüstl auf italienische Art mit Kartoffelchips
Marinade vorbereitet, aus Olivenöl, Zitrone, Rosmarin, Basilikum, Dill, alles vermischt,
Hendlbrüstl für ca. 1/2 Stunde darin eingelegt, (mehr Zeit war leider nicht zur Verfügung).
Als Beilage gabs Kartoffelchips - Kartoffelscheiben mit Olivenöl u. Grillgewürz vermischt
Tellerbild 1
Tellerbild 2
und Tellerbild 3, war echt saftig.
Hatte das Hendlbrüstl indirekt gegrillt für ca. 45 min. und 200C°.
Zur Sicherheit hab ichs länger drinnen lassen, da ich öfter den Deckel offen hatte.
Fazit: Fleisch war saftig und lecker :happa: und Göverl musste wieder abwaschen


Marinade vorbereitet, aus Olivenöl, Zitrone, Rosmarin, Basilikum, Dill, alles vermischt,
Hendlbrüstl für ca. 1/2 Stunde darin eingelegt, (mehr Zeit war leider nicht zur Verfügung).
Als Beilage gabs Kartoffelchips - Kartoffelscheiben mit Olivenöl u. Grillgewürz vermischt
Tellerbild 1
Tellerbild 2
und Tellerbild 3, war echt saftig.
Hatte das Hendlbrüstl indirekt gegrillt für ca. 45 min. und 200C°.
Zur Sicherheit hab ichs länger drinnen lassen, da ich öfter den Deckel offen hatte.
Fazit: Fleisch war saftig und lecker :happa: und Göverl musste wieder abwaschen


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