Hallo am Samstag vorm Frühlingsbeginn!
Grund genug, heute den Griller anzuwerfen & was leckeres darauf zuzubereiten (Sry, dass ich hier kein exaktes Rezept, sondern nur den "Workflow" poste, aber ich nehme mir heute mal die Freiheit, faul zu sein
)!
Also die letzten Steinpilze augetaut & den ersten Bärlauch genommen, ein paar Hendloberkeulen dazu und los geht's!
Keulen entbeint & plattiert....
...gesalzen, gepfeffert & mit Wurst und Gurkerl belegt & eingerollt!
Der Crepesteig wurde aus Magarine, Mehl, Eiern & Salz gemischt(dazu noch 1 EL Paprikapulver), gut 1/2h stehen lassen uns dann die Crepespfanne am Grill mal erhitzt (ganz hinten rechts oben sieht man die Hendrouladen - eingepinselt mit Öl-Brathuhngewürz)
Los geht's mit den Crepes
...schön dünn gelungen , sowie es sein soll!
Danach wiurden die Hendlrouladen in einer kleinen Gußeisenpfanne ca 20Minuten indirekt gegrillt bei ca 200°C...hier sieht man schon, wie die klein geschnittenen Pilze und Zwiebel mit einem Schuß Essig in der Gußeisenpfanne schmoren, wo vorher die Rouladen angebraten wurden(aus Gründen des Aromas - die Rouladen wurden dann in eine Grillschale umgesiedelt)!
Wird schon mit den Pilzen.... da kam dann einfach ein wenig Cremefraiche hinzu (inkl Salz & Pfeffer)!
So - nun geht's weiter mit den Hendlrollos - schönes Päckchen oder?
...hier die aufgeschnittenen Rouladen (einige doppelt mit Essiggurken geladen)...
....und Anrichte......
Hoffe, es hat Euch gefallen! Schönen Frühlingsbeginn noch!
Grund genug, heute den Griller anzuwerfen & was leckeres darauf zuzubereiten (Sry, dass ich hier kein exaktes Rezept, sondern nur den "Workflow" poste, aber ich nehme mir heute mal die Freiheit, faul zu sein

Also die letzten Steinpilze augetaut & den ersten Bärlauch genommen, ein paar Hendloberkeulen dazu und los geht's!
Keulen entbeint & plattiert....

...gesalzen, gepfeffert & mit Wurst und Gurkerl belegt & eingerollt!

Der Crepesteig wurde aus Magarine, Mehl, Eiern & Salz gemischt(dazu noch 1 EL Paprikapulver), gut 1/2h stehen lassen uns dann die Crepespfanne am Grill mal erhitzt (ganz hinten rechts oben sieht man die Hendrouladen - eingepinselt mit Öl-Brathuhngewürz)

Los geht's mit den Crepes

...schön dünn gelungen , sowie es sein soll!

Danach wiurden die Hendlrouladen in einer kleinen Gußeisenpfanne ca 20Minuten indirekt gegrillt bei ca 200°C...hier sieht man schon, wie die klein geschnittenen Pilze und Zwiebel mit einem Schuß Essig in der Gußeisenpfanne schmoren, wo vorher die Rouladen angebraten wurden(aus Gründen des Aromas - die Rouladen wurden dann in eine Grillschale umgesiedelt)!

Wird schon mit den Pilzen.... da kam dann einfach ein wenig Cremefraiche hinzu (inkl Salz & Pfeffer)!

So - nun geht's weiter mit den Hendlrollos - schönes Päckchen oder?

...hier die aufgeschnittenen Rouladen (einige doppelt mit Essiggurken geladen)...

....und Anrichte......



Hoffe, es hat Euch gefallen! Schönen Frühlingsbeginn noch!