• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Herbst im Claim, Frikadellen & Steinpilze

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:



Bilder



DSC00555.JPG


DSC00556.JPG


DSC00557.JPG



DSC00558.JPG



DSC00559.JPG



DSC00560.JPG



DSC00561.JPG



DSC00562.JPG



DSC00563.JPG



DSC00564.JPG



DSC00565.JPG


DSC00567.JPG


DSC00568.JPG



DSC00571.JPG


DSC00572.JPG


.....später mehr
 
Freu mich auf das wunderbare Herbstgericht 😍
 
oh ja, da bleib ich auch am Ball :metal:
 
Bombe, Frikko ist so geil!!! Und deine besonders...
 
:thumb2:

Dafür würd ich mich auch mal wieder gen Claim bewegen.
Und 24° in der Hütte, ich meine, da würde sogar die ottobiene ja sagen. :)

Lasst euch das gut gehn.

grüssle
 
Das schaut aber mächtig lecker aus ! 🤗👍🏼
Die Gewürzmischung vom Alten Gewürzamt schaut auch interessant aus.
Ist das etwas mal zum Ausprobieren - wie schmeckt das in Frikadellen ?
 
Das grenzt fast immer an Körperverletzung, wenn du solch leckere Sachen zeigst!

Danke fürs Anfixen.
 
- wie schmeckt das in Frikadellen ?

Ich bin bei den Sachen Von Ingo Holland immer etwas vorsichtig mit der Dosierung.
Rausschmecken konnte man das nicht aber da das eine Gewürzmischung ist schiebt das die Aromatik ganz sicher nach oben....die Dinger waren jedenfalls bombe :sabber:
 
Zurück
Oben Unten