Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo zusammen, heute war hier herrliches Herbstwetter. Kühl und Sonnenschein. Zeit um den FT9 mal wieder auszupacken.
Ich hatte richtig Lust auf eine kräftige Käse Lauch Suppe.
Also zuerst ca 400gr Rinderhack bröselig gebraten und mit S+P und geräuchertem Paprikapulver gewürzt.
Währenddessen ca 700gr Lauch, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen geschnitten und zum Hackfleisch dazu.
Mit ca 1,8l Rinder u. Gemüse Fond und einem Becher Sahne aufgegossen.
600g Kräuterschmelzkäse hinzufügen.
Für ca 20 min bei 170°C in den BO, hatte keine Briketts mehr.
Danach mit etwas Stärke abbinden und noch mal mit S+P, Paprika und Macis nachwürzen, fertig
Mit frischem Baqutte da zu, Guten Appetit.
Lg Thorsten
Ich hatte richtig Lust auf eine kräftige Käse Lauch Suppe.
Also zuerst ca 400gr Rinderhack bröselig gebraten und mit S+P und geräuchertem Paprikapulver gewürzt.
Währenddessen ca 700gr Lauch, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen geschnitten und zum Hackfleisch dazu.
Mit ca 1,8l Rinder u. Gemüse Fond und einem Becher Sahne aufgegossen.
600g Kräuterschmelzkäse hinzufügen.
Für ca 20 min bei 170°C in den BO, hatte keine Briketts mehr.
Danach mit etwas Stärke abbinden und noch mal mit S+P, Paprika und Macis nachwürzen, fertig
Mit frischem Baqutte da zu, Guten Appetit.
Lg Thorsten




