Gefüllter Kürbis, hab ich irgendwo schon mal gesehen und hier kommt meine Version.
Den Hokkaido mit einem Löffel ausgehöhlt und mit der Hackmasse gefüllt, das ganze indirekt bei 200°C ca. 90min. Da die Hackmasse nicht ganz in den Kürbis gepasst durfte sie nebenher mit Brutzeln
Zutaten: 500g Hack, 2 Zwiebeln, 200g Schinkenwürfel, 2 Knoblauchzehen, 1 eingeweichtes Brötchen, 2 Eier, 1 zerbröselter Feta und der Hauptdarstelle 1 Hokkaido 1,3 Kg.
Etwas Gouda oben drauf zur Kalorie-Neutralisierung
Sieht etwas verloren auf dem Teller aus
Schon besser und mit einem klecks Zaziki rutscht der Kürbis besser.
Fazit: Das Hack war lecker, der Kürbis war auch ganz gut, muß ich aber nicht immer haben.
Den Hokkaido mit einem Löffel ausgehöhlt und mit der Hackmasse gefüllt, das ganze indirekt bei 200°C ca. 90min. Da die Hackmasse nicht ganz in den Kürbis gepasst durfte sie nebenher mit Brutzeln
Zutaten: 500g Hack, 2 Zwiebeln, 200g Schinkenwürfel, 2 Knoblauchzehen, 1 eingeweichtes Brötchen, 2 Eier, 1 zerbröselter Feta und der Hauptdarstelle 1 Hokkaido 1,3 Kg.
Etwas Gouda oben drauf zur Kalorie-Neutralisierung
Sieht etwas verloren auf dem Teller aus
Schon besser und mit einem klecks Zaziki rutscht der Kürbis besser.
Fazit: Das Hack war lecker, der Kürbis war auch ganz gut, muß ich aber nicht immer haben.