• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

herbstliche Pilzmahlzeiten

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hi Sportis
heut früh zogs mich mal kurz in den Wald.....
Ausbeute von ca 2 Std. war ordentlich , aber viele wurmige waren dabei....
die restlichen werden jetzt für winterliche Soßen getrocknet.....
hier ein paar Bilder

K800_P1110788.JPG
K800_P1110789.JPG
K800_P1110790.JPG

ganz schöner "Oschi"....
K800_P1110791.JPG

K800_P1110792.JPG
K800_P1110793.JPG
K800_P1110795.JPG
K800_P1110796.JPG
K800_P1110797.JPG


schönen Sonntag allen...
grüßle
 

Anhänge

  • K800_P1110788.JPG
    K800_P1110788.JPG
    112,1 KB · Aufrufe: 432
  • K800_P1110789.JPG
    K800_P1110789.JPG
    106,7 KB · Aufrufe: 420
  • K800_P1110790.JPG
    K800_P1110790.JPG
    123,1 KB · Aufrufe: 423
  • K800_P1110791.JPG
    K800_P1110791.JPG
    124,7 KB · Aufrufe: 429
  • K800_P1110792.JPG
    K800_P1110792.JPG
    126,1 KB · Aufrufe: 444
  • K800_P1110793.JPG
    K800_P1110793.JPG
    85,7 KB · Aufrufe: 417
  • K800_P1110795.JPG
    K800_P1110795.JPG
    87,3 KB · Aufrufe: 423
  • K800_P1110796.JPG
    K800_P1110796.JPG
    121,2 KB · Aufrufe: 433
  • K800_P1110797.JPG
    K800_P1110797.JPG
    92,6 KB · Aufrufe: 437
Verrate mal ein paar schöne Rezepte!
 
Ich hatte bei diesem Titel auch ein paar Rezepte zum Thema Pilze erwartet ;-)
 
Hmmm ... von mir wären das:
Speck anbraten, Zwiebeln dünsten, Pilze mit anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer, Peterling ... wer mag noch ein Ei drüber und ab aufs Butterbrot......
Oder ....
Filetlein braten, Spätzla dazu, Pilze mit Speck und Zwiebeln anbraten, mit Sahne aufkochen ....
... und jetzt hörts schon so langsam auf.
 
Rehrl auf Brot ist echt genial - hatte ich heuer auch schon :-)

IMG_0968.png


IMG_0967.png
 

Anhänge

  • IMG_0968.png
    IMG_0968.png
    2 MB · Aufrufe: 483
  • IMG_0967.png
    IMG_0967.png
    2 MB · Aufrufe: 468
Speck anbraten, Zwiebeln dünsten, Pilze mit anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer, Peterling ... wer mag noch ein Ei drüber und ab aufs Butterbrot......
....das ist schon mit das beste Gericht, das gibts bei uns auch,
oder saure Pfiffer schön" schlozig" angemacht, mit Speck, Zwiebeln, Essig S+P und etwas Zucker dazu Thüringer Klös oder Salzkartoffel.....
grüßle....
 
Heute mal Vegetarisch, paar Pilze, Kartoffeln, Eier:
die Pilze
IMG_20171001_173753[1].jpg

Zwiebel und Limette
IMG_20171001_173805[1].jpg

ach ne ich mach specketarisch
IMG_20171001_173811[1].jpg

die Kartoffeln schwartotarisch
IMG_20171001_173816[1].jpg

Pilze in kleingeschnitten
IMG_20171001_175210[1].jpg

in der Pfanne
IMG_20171001_175517[1].jpg

Thymian
IMG_20171001_175634[1].jpg

in klein
IMG_20171001_175809[1].jpg

grüne Eier
IMG_20171001_180614[1].jpg

Eier von innen
IMG_20171001_180845[1].jpg

Kartoffel, Kürbiskerne und-öl
IMG_20171001_181116[1].jpg

echt gelb, schön vom Hof
IMG_20171001_181338[1].jpg

Tellerbild, nicht schön, aber lecker
IMG_20171001_182323[1].jpg


Gruß Jens
 

Anhänge

  • IMG_20171001_173753[1].jpg
    IMG_20171001_173753[1].jpg
    308,7 KB · Aufrufe: 362
  • IMG_20171001_173805[1].jpg
    IMG_20171001_173805[1].jpg
    320,6 KB · Aufrufe: 361
  • IMG_20171001_173811[1].jpg
    IMG_20171001_173811[1].jpg
    332,4 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_20171001_173816[1].jpg
    IMG_20171001_173816[1].jpg
    270,4 KB · Aufrufe: 365
  • IMG_20171001_175210[1].jpg
    IMG_20171001_175210[1].jpg
    396,1 KB · Aufrufe: 385
  • IMG_20171001_175517[1].jpg
    IMG_20171001_175517[1].jpg
    355,2 KB · Aufrufe: 378
  • IMG_20171001_175634[1].jpg
    IMG_20171001_175634[1].jpg
    489,4 KB · Aufrufe: 400
  • IMG_20171001_175809[1].jpg
    IMG_20171001_175809[1].jpg
    263,2 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_20171001_180614[1].jpg
    IMG_20171001_180614[1].jpg
    309,9 KB · Aufrufe: 364
  • IMG_20171001_180845[1].jpg
    IMG_20171001_180845[1].jpg
    223,4 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_20171001_181116[1].jpg
    IMG_20171001_181116[1].jpg
    328,3 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_20171001_181338[1].jpg
    IMG_20171001_181338[1].jpg
    242,4 KB · Aufrufe: 358
  • IMG_20171001_182323[1].jpg
    IMG_20171001_182323[1].jpg
    306,2 KB · Aufrufe: 351

Anhänge

  • K800_P1110818.JPG
    K800_P1110818.JPG
    98,2 KB · Aufrufe: 375
  • K800_P1110827.JPG
    K800_P1110827.JPG
    77,7 KB · Aufrufe: 374
Die Bilder sind der absolute Wahnsinn. Sieht aus wie aus einem Kochbuch. Wahsinn!

Dankeschön :-) - eines davon und ein anderes sind auch in meinem Kochbuch - beste Hälfte ist ein ganz toller Speisenfotograph geworden für mein Projekt :-)
 
Ich war mal ne halbe Stunde spazieren.
Die Beute folgendermassen zubereitet:
Zwiebeln angeschwitzt, Pilze und Knoffi dazu, Salz Pfeffer und als Beilage ein Roastbeef.

22196272_1142408689195099_6797376356226918515_n.jpg


22154251_1142454182523883_9112595459418044797_n.jpg


22279727_1142454179190550_1053159083952432897_n.jpg


22141063_1142454202523881_1432840191903766468_n.jpg


22154466_1142454195857215_7850469944385258458_n.jpg
 

Anhänge

  • 22196272_1142408689195099_6797376356226918515_n.jpg
    22196272_1142408689195099_6797376356226918515_n.jpg
    99,4 KB · Aufrufe: 257
  • 22154251_1142454182523883_9112595459418044797_n.jpg
    22154251_1142454182523883_9112595459418044797_n.jpg
    76 KB · Aufrufe: 274
  • 22279727_1142454179190550_1053159083952432897_n.jpg
    22279727_1142454179190550_1053159083952432897_n.jpg
    77,6 KB · Aufrufe: 265
  • 22141063_1142454202523881_1432840191903766468_n.jpg
    22141063_1142454202523881_1432840191903766468_n.jpg
    86,6 KB · Aufrufe: 250
  • 22154466_1142454195857215_7850469944385258458_n.jpg
    22154466_1142454195857215_7850469944385258458_n.jpg
    79,9 KB · Aufrufe: 262
Zurück
Oben Unten