Hallo,
nachdem GöGa heute Aushäusig ist und nur zwei von 3 WuKi's daheim sind, habe ich mir heute einen Vormittag in der Küche gegönnt:
Vorzubereiten waren:
1.) BBB
und
2.) Met
Hier die Bilder vom BBB, die Bilder vom Met sind hier zu finden.
Der Kandidat, ein Nacken von schlanken 2521 Gramm:
Bei den Gewürzen habe ich mich am Beitrag von Taigawutz orientiert, dieses jedoch leicht abgewandelt:
Pro Kg Fleisch:
50g NPS
50g Rohrzucker
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
2 EL Schwarzer Pfeffer
2 EL Wacholderbeeren
1 EL Paprika edelsüß
Einvakuumiert und in den Kühlschrank damit:
Weitere Bilder und Berichte folgen bei entsprechenden Fortschritten des Projektes.
Gruss,
Frank
nachdem GöGa heute Aushäusig ist und nur zwei von 3 WuKi's daheim sind, habe ich mir heute einen Vormittag in der Küche gegönnt:
Vorzubereiten waren:
1.) BBB
und
2.) Met
Hier die Bilder vom BBB, die Bilder vom Met sind hier zu finden.
Der Kandidat, ein Nacken von schlanken 2521 Gramm:
Bei den Gewürzen habe ich mich am Beitrag von Taigawutz orientiert, dieses jedoch leicht abgewandelt:
Pro Kg Fleisch:
50g NPS
50g Rohrzucker
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
2 EL Schwarzer Pfeffer
2 EL Wacholderbeeren
1 EL Paprika edelsüß
Einvakuumiert und in den Kühlschrank damit:
Weitere Bilder und Berichte folgen bei entsprechenden Fortschritten des Projektes.
Gruss,
Frank
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: