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here it is, se Brezensuppe đŸ€˜đŸŒđŸ€˜đŸŒ

Griaß enk,
ihr Breezies und Speezies,
es woa heua wieda amol so woat fĂŒr a gscheide Breeznsuppn.:messer:😍
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NatĂŒrlich mit Graukas und Bergkas vom BBB, plus etwas Gruyere.
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Bei den sommerlichen Temperaturen heute mal mit frischem Meerschweinchenfutter.
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Ihr wisst's jo, wia guat.:::Sabber:!:


Bussi BerndBroBaby😘:trinkbrueder-smilie_text
 
ERSTE :D ...GIB

Grias de BreznbĂ€rt 😘

es woa heua wieda amol so woat fĂŒr a gscheide Breeznsuppn.:messer:😍
Da hast du vollkommen Recht...da bin ich auch ĂŒberfĂ€llig...
:o
NatĂŒrlich mit Graukas und Bergkas vom BBB, plus erwas Gruyere.
:::Sabber:!:....Traum-KĂ€se-Mischung :thumb1:

heute mal mit frischem Meerschweinchenfutter.
So lange du denen nur das Futter wegfutterst :hammer:

Ihr wisst's jo, wia guat.:::Sabber:!:
Uuuuuh yeah :mosh:


Ach ja...sehr akurate "Holz"-Scheibchen :thumb2: ;)
Screenshot_20240525-151046_Chrome.jpg
 
Uh jes! :humpy: Wot a delisches Supp! :::Sabber:!: Do lÀck me at se sock! :wiegeil::wiegeil:

(Sieht gar nicht mal so gut aus!)
 
ERSTE :D ...GIB


Grias de BreznbĂ€rt 😘


Da hast du vollkommen Recht...da bin ich auch ĂŒberfĂ€llig...
:o

:::Sabber:!:....Traum-KĂ€se-Mischung :thumb1:


So lange du denen nur das Futter wegfutterst :hammer:


Uuuuuh yeah :mosh:


Ach ja...sehr akurate "Holz"-Scheibchen :thumb2: ;)
Anhang anzeigen 3411328
Ja grias di und danke Breznfee. :grin: :anstoȚ„n:

An unseren Meeries ist ja nĂŒscht dran, da brochn die keene Angst zu haben, das sie uffn Grill landen.:cool:

GrĂŒĂŸe dein ScheibchenbĂ€rt:anstoȚ„n:
:grin:

Uh jes! :humpy: Wot a delisches Supp! :::Sabber:!: Do lÀck me at se sock! :wiegeil::wiegeil:

(Sieht gar nicht mal so gut aus!)
Danke Andi und haste schon mal ĂŒberlegt, deine alten getragenen Socken nach Asien zu verkaufen, da gibt es glaube ich nen Markt fĂŒr.;-):grin:
Auf nach Berlin
Horse GIF by Deutscher Galopp

:::Sabber:!:

Stell schon mal das Bier kalt!
Schwing die Hufe Michl und das Bier hier ist immer kalt, solltest dich lieber beeilen, dass es nicht leer ist, bis du hier bist.:grin::anstoȚ„n:
Eh, Michi - Dein Kaffee wird hart! :D

Schön ge-Brezel-suppt - oder sagt man Brezel-ge-suppt? đŸ€”
Uff jeden Fall ist dit Breezngedöns viel besser als Suppoptimal.:grin::anstoȚ„n:
 
Griaß enk,
ihr Breezies und Speezies
griaß Di, Breznbro :mosh:
es woa heua wieda amol so woat fĂŒr a gscheide Breeznsuppn.:messer:😍
ohh jeaahh :metal:
mit frischem Meerschweinchenfutter
:lolaway:
Ihr wisst's jo, wia guat.:::Sabber:!:
oh Mann, jo, i woaß es :::Sabber:!:
thx fĂŒrs anfixen, ich mĂŒsste auch mal wieder sollen wollen tun :pfeif:
The Sandlot Kiss GIF by 20th Century Fox Home Entertainment


#TeamGraukas forever :trinkbrueder-smilie_text
 
griaß Di, Breznbro
Griaß di zurĂŒck. :trinkbrueder-smilie_text

Ich muss dir aber etwas mitteilen, an deinem Rezept stimmt etwas nicht, obwohl ich die KĂ€se- u. Zwiebelmenge schon erhöht habe, reicht das trotzdem niemals fĂŒr 8 Personen, denn wir essen ja zu dritt schon immer fast alles auf.:hammer:
 
@berndman01 , ich dachte an die Reaktion, heiße BrĂŒhe + KĂ€se. Ich nahm an, daß es abgekĂŒhlte bzw. kalte BrĂŒhe war....aber wenn man es nachbauen will, sollte auf Nummer sicher gehen und lieber fragen
;O)
 
@berndman01 , ich dachte an die Reaktion, heiße BrĂŒhe + KĂ€se. Ich nahm an, daß es abgekĂŒhlte bzw. kalte BrĂŒhe war....aber wenn man es nachbauen will, sollte auf Nummer sicher gehen und lieber fragen
;O)
da hast Du Recht, Marek đŸ€˜đŸŒđŸ€˜đŸŒ
aber wenns heiß ist, schmilzt halt der Kas schon ein bisschen, was aber sicher kein Problem darstellen sollte :hmmmm: Beachy hat auch grad gemeint, es war immer abgekĂŒhlte BrĂŒhe 😬😬
 
Das bin ich schuldig, den Beitrag hier reinzustellen. Testdosis. @berdman01 Danke fĂŒr Inspiration und den letzten Kick, das hier zu machen, wurde zum Muß.
Die BrĂŒhe habÂŽ ich heiß/warm benutzt. Ich glaube, da war jemand beim Bierholen, als die Holde die BrĂŒhe benutzte. Es wird meistens heiĂŸĂŒbergossen. Nicht so schlimm.
Bei KĂ€seauswahl mußte ich improvisieren. Ich habe mich aber halbwegs an die Geschmacksrichtung gehalten.Versucht. Den GraukĂ€se krieg ich hier nicht.
BergkĂ€se. HandkĂ€se(leider nicht OdenwĂ€lder, dafĂŒr war der aus der Harz dabei) Saint Schießmichtot...
Ergo: "alles was schmeckt darf rein" laut @berdman01, und ich danke dafĂŒr. FĂŒr den Spielraum.
Ich weiß jetzt, was es bedeutet "Brezensupp" ....danach habe ich Ausschau gehalten und schon wieder etwas gelernt.
Bilder!
1 BrĂŒhe machen.jpg
2 Brezel und Laugenstange.jpg
3 Klein geschnitten und Auflaufform ausprobiert..jpg
4 AbkĂŒrzung..jpg
5 Es paßt!.jpg
6 Zwiebel und Butter, da kann nix schief gehen.jpg
8 ich könnte es im rohen Zustand essen .jpg
9 aber da war was....jpg
10 ...Zwieble drĂŒber, vor oder nacheher, weiß nuicht mehr..so wie mit heißer BrĂŒhe.jpg
11 Ruhen, nach Rezeptvorgaben...180° 20 Mon.jpg
12 Ich sage ....jpg
13 ...YES.jpg
14 sogar gefakt schmeckt es....jpg



15 Danke FĂŒr Anregung!.jpg

:O) Danke!
 
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