Zuerst Mal Zwiebeln und Apfel vorbereiten.
Dem folgen das Anrühren der Soße aus saurer Sahne, Joghurt und Milch, Gewürzmischung in Teebeutel verpacken.
Dann beginnt das Schichten. Die erste Schicht besteht aus Zwiebeln, Apfel und saurer Gurke.
Dem folgen Soße und natürlich Heringsfilets.
Den Heringstopf füllen und zwischendurch den Gewürzbeutel mit Rettungsseil eintauchen.
Das Ganze kann nun bis Mittwoch im kalten Keller durchziehen. Am besten Dienstag Mal abschmecken und evtl. den Gewürzbeutel herausnehmen.
Dem folgen das Anrühren der Soße aus saurer Sahne, Joghurt und Milch, Gewürzmischung in Teebeutel verpacken.
Dann beginnt das Schichten. Die erste Schicht besteht aus Zwiebeln, Apfel und saurer Gurke.
Dem folgen Soße und natürlich Heringsfilets.
Den Heringstopf füllen und zwischendurch den Gewürzbeutel mit Rettungsseil eintauchen.
Das Ganze kann nun bis Mittwoch im kalten Keller durchziehen. Am besten Dienstag Mal abschmecken und evtl. den Gewürzbeutel herausnehmen.