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Heringe für Aschermittwoch

Denni

Fondant-Fee
10+ Jahre im GSV
Zuerst Mal Zwiebeln und Apfel vorbereiten.
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Dem folgen das Anrühren der Soße aus saurer Sahne, Joghurt und Milch, Gewürzmischung in Teebeutel verpacken.
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Dann beginnt das Schichten. Die erste Schicht besteht aus Zwiebeln, Apfel und saurer Gurke.
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Dem folgen Soße und natürlich Heringsfilets.
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Den Heringstopf füllen und zwischendurch den Gewürzbeutel mit Rettungsseil eintauchen.
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Das Ganze kann nun bis Mittwoch im kalten Keller durchziehen. Am besten Dienstag Mal abschmecken und evtl. den Gewürzbeutel herausnehmen.
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Und dann mit Kartoffeln.... Mega... 😁
Ich bleibe dran
 
So mache ich den Hering auch, nur kein Einmachgewürz sondern drei bis vier Lorbeerblätter. Dazu gibt es Pellkartoffeln. Muss ich nach Deinen Bildern unbedingt mal wieder machen.
 
Ich hab meinen Hering auch schon heute vertilgt.
War hilfreich, man muss die Gelegenheit nutzen...:catface:
 
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