BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Heute mal ein „Mini 2‘er Menu“
Surf‘n Turf und ein kleines Dessert.
Das Steak (Kanadisches Heritage Rib-Eye) binden, ölen und bei 60 Grad für ca. 2.5-3 h in BO - KT 52 Grad, danach ab unter den Beefer.
Die Garnelen mit I. Holland und Garnelengewürz, Knoblauch und Ingwer mit Schale marinieren, dann auf der Plancha grillen.
Dazu gab es Feldsalat mit Pfirsich-Balsamico-Dressing und Pommes aus der Fritte mit Trüffemayo.
Heute mal ein „Mini 2‘er Menu“
Surf‘n Turf und ein kleines Dessert.
Das Steak (Kanadisches Heritage Rib-Eye) binden, ölen und bei 60 Grad für ca. 2.5-3 h in BO - KT 52 Grad, danach ab unter den Beefer.
Die Garnelen mit I. Holland und Garnelengewürz, Knoblauch und Ingwer mit Schale marinieren, dann auf der Plancha grillen.
Dazu gab es Feldsalat mit Pfirsich-Balsamico-Dressing und Pommes aus der Fritte mit Trüffemayo.
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