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Herrenabend und Pizza aus dem HBO

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
10+ Jahre im GSV
Nach Wochen mit viel Sonnenschein und heißen Temperaturen habe ich letzten Samstag am ersten Regentag seit langer Zeit den Holzbackofen angefeuert. Ein gemütlicher Herrenabend im Pavillon mit Pizza aus dem HBO war vorbereitet...

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Der Abend sollte angenehm werden, deshalb habe ich auch im Pavillon den Kanonenofen angefeuert...

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Da steht die abgespeckte Version unseres HBO, ohne Vordach und ich mußte im Regen stehen zum Anfeuern und Backen...

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Die vorbereiteten Zutaten standen griffbereit in der Küche

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Teiglinge vorportioniert...

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zu handlichen Kugeln geformt...

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und zur Stückgare in ein großes Behältnis gelegt

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Eine Stunde bevor die Herren kamen habe ich den HBO angefeuert

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hier ein paar schöne Flammenbilder...

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es folgen ein paar Pizzabilder in der Vorbereitung vor dem Backen und ca 2 Minuten nach dem Backen :-)
Guten Appetit :-)

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Den Boden mit Sugo für ca 30 Sekunden in den Ofen zur Stabilität etwas anbacken und dann wieder raus und mit Mozarella belegen, guter Tipp und klappt immer wieder bestens !!

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dann wieder rein für 90 Sekunden und fertig ist die Pizza napoletana

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Pizza Gorbi

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Schöne Pizzen. Hätte auch gerne eine genommen. :-)
 
Fein gemacht, tolle Pizzen..:thumb1:
Traurig das du im Regen stehen musstest,
obwohl genau dafür schon mal alles vorgesehen war.
 
super Bilder und Pizzen - der Tipp mit dem anbacken ist klasse - dass probiere ich nächstemal aus, wenn ich wieder eine ganz dick belege
 
Sehr schön !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Hallo Reinhard,

sehr schöne Pizzen hast du da gemacht.

Wegen des nassen Arbeitsplatzes würde ich dir zu einem Faltpavillion 3 x 3 raten.

Ich habe auch so einen vor meinem Backofen stehen.

Der ist mobil und stellt keinen festen Anbau dar ( wegen der Nachbarschaft und dem Schornsteinfeger )

LG

Peter
 
Tolle Mafiatorten! Hätte ich auch genommen!
 
Boah bist Du böse....! :whip:Das kann man doch nicht einfach mal so posten, so ohne Vorwarnung! :-)
 
Guten Morgen, tolle Pizzen. Was ist denn auf deiner Pizza Gorbi alles drauf? Danke
Sauerrahm und Knoblauch auf den Pizzaboden, dann Mozarella, Gorgonzola, süße Birnen und Wildpreiselbeermarmelade zusammen mit gehackten Walnüssen ...
2 Minuten im HBO und dann gehackten Rucola drauf - ein Gedicht...!!
scharf (Gorgonzola und Knoblauch) nussig (Walnüsse und Rucola) und süßlich (Preiselbeere und Birne)
 
Sauerrahm und Knoblauch auf den Pizzaboden, dann Mozarella, Gorgonzola, süße Birnen und Wildpreiselbeermarmelade zusammen mit gehackten Walnüssen ...
2 Minuten im HBO und dann gehackten Rucola drauf - ein Gedicht...!!
scharf (Gorgonzola und Knoblauch) nussig (Walnüsse und Rucola) und süßlich (Preiselbeere und Birrne)

Vielen Dank für die ausführliche Antwort, die Pizza Gorbi steht auf meiner ToDo Liste gaaaaaanz oben!!
 
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