Nicht viele Worte, dafür ein paar Bilder:
-dry aged Roastbeef von Oberpfalz beef
-dry aged ribeye kobe style vom Spezi Metzger
-dry aged ribeye vom umländlichen Rind (Spezi Metzger)
-dry aged Tomahawk vom Schwein (auch Spezi Metzger)
-frische Hüfte vom Spezi Metzger (französisches Rind)
-2Leitern Baby Backs von Oberpfalzbeef
-1kg Schweinebäckchen ebenfalls von Oberpfalz beef
-500g las Vegas Cut vom Spezi
SCHÖN WAR ES!
-dry aged Roastbeef von Oberpfalz beef
-dry aged ribeye kobe style vom Spezi Metzger
-dry aged ribeye vom umländlichen Rind (Spezi Metzger)
-dry aged Tomahawk vom Schwein (auch Spezi Metzger)
-frische Hüfte vom Spezi Metzger (französisches Rind)
-2Leitern Baby Backs von Oberpfalzbeef
-1kg Schweinebäckchen ebenfalls von Oberpfalz beef
-500g las Vegas Cut vom Spezi
SCHÖN WAR ES!