Hallo Grillsportfreunde,
einmal jährlich treffen sich die Männer meiner Familie: Vater, 2 Brüder, Schwager und ich. Diesmal bin ich der Gastgeber. Folgendes Menü ist geplant:
Vorspeise: Lachs von der Zedernholzplanke mit Feldsalat
Hauptspeise: Spanferkelkeule aus dem HBO mit Serviettenknödel und Sauerkraut
Nachspeise: Jägermeister, Kümmerling oder so.
Die Spanferkelkeulen wurden bereits heute vom MmV (ist übrigens mein Bruder) geliefert. Ich habe sie mit einer Lake aus Wasser, 5% NPS, Pfeffer, Wacholderbeeren und einem Schuß Rotwein gespritzt und anschließend in der Lake eingelegt. Die Keulen verbringen die Nacht jetzt im Kühlschrank. Hier sind Bilder der Keulen:
Morgen gehts weiter.
Gruß aus Nordwalde
einmal jährlich treffen sich die Männer meiner Familie: Vater, 2 Brüder, Schwager und ich. Diesmal bin ich der Gastgeber. Folgendes Menü ist geplant:
Vorspeise: Lachs von der Zedernholzplanke mit Feldsalat
Hauptspeise: Spanferkelkeule aus dem HBO mit Serviettenknödel und Sauerkraut
Nachspeise: Jägermeister, Kümmerling oder so.
Die Spanferkelkeulen wurden bereits heute vom MmV (ist übrigens mein Bruder) geliefert. Ich habe sie mit einer Lake aus Wasser, 5% NPS, Pfeffer, Wacholderbeeren und einem Schuß Rotwein gespritzt und anschließend in der Lake eingelegt. Die Keulen verbringen die Nacht jetzt im Kühlschrank. Hier sind Bilder der Keulen:
Morgen gehts weiter.
Gruß aus Nordwalde