• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Herrentag: Plankenlachs, Spanferkelkeule, Serviettenknödel

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportfreunde,

einmal jährlich treffen sich die Männer meiner Familie: Vater, 2 Brüder, Schwager und ich. Diesmal bin ich der Gastgeber. Folgendes Menü ist geplant:

Vorspeise: Lachs von der Zedernholzplanke mit Feldsalat
Hauptspeise: Spanferkelkeule aus dem HBO mit Serviettenknödel und Sauerkraut
Nachspeise: Jägermeister, Kümmerling oder so.

Die Spanferkelkeulen wurden bereits heute vom MmV (ist übrigens mein Bruder) geliefert. Ich habe sie mit einer Lake aus Wasser, 5% NPS, Pfeffer, Wacholderbeeren und einem Schuß Rotwein gespritzt und anschließend in der Lake eingelegt. Die Keulen verbringen die Nacht jetzt im Kühlschrank. Hier sind Bilder der Keulen:

DSCF6009.jpg


DSCF6008.jpg


Morgen gehts weiter.

Gruß aus Nordwalde
 

Anhänge

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Nachspeise

Versucht mal Schierker Feuerstein... geht auch in Glühwein ab wie verrückt..

:trinkbrüder::trinkbrüder::trinkbrüder: :trinkbrüder::trinkbrüder::trinkbrüder:


Ist ja bald wieder so weit.

DerHoss
 

w.lan

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin.:wl moin:

Hört sich Alles vom Allerfeinsten an.:wl lecker:

Und morgen nicht so viel spazieren gehen......:prost: Ist eigentlich nur was für:tits:
 
OP
OP
nstyles

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So, die Vorbereitungen laufen.

Die Planke wird gewässert, wo mit beschwere ich sie nur?
DSCF6010.jpg


Der Nachtisch steht bereit. Memo an mich: Ich muss mich noch für die Medizin revanchieren.

DSCF6011.jpg


Nebenbei 10 l Käsesuppe für den Spielzeugbasar, den Göga heute organisiert, gekocht.

DSCF6012.jpg


Vorbereitungen für die Serviettenknödel.

DSCF6013.jpg


Mittagspause fällt aus, ich muss jetzt die Suppe ausliefern.
 

Anhänge

OP
OP
nstyles

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So, alle sind nach hause, ich habe für heute ausreichend getrunken. Ich melde mich morgen wieder.
 
OP
OP
nstyles

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da schau ich mal mit :bierchips: - und BTW: wie machst Du denn die Käsesuppe ?
500 gHackfleisch anbraten,
mit 2 l Brühe ablöschen,
je eine Päckchen Milkana Schmelzkäse Sahne und Kräuter dazu.
Champignons passen auch ganz gut.
 
OP
OP
nstyles

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hier sind jetzt die Bilder von gestern abend. Das Essen ist gut angekommen, der Lachs besonders.

DSCF6015.jpg


DSCF6016.jpg


DSCF6018.jpg


DSCF6020.jpg


DSCF6023.jpg


DSCF6024.jpg


DSCF6025.jpg


DSCF6026.jpg


DSCF6027.jpg
 

Anhänge

Airbagschorsche

Verleihnix
10+ Jahre im GSV
sehr fein..............besonders der frauenversteherlachs zum männerabend! ;)

gefällt mir! :thumb2:

gruß
tom
:2prost:
 
G

Gast-693UG8

Guest
Schaut gut aus - schön gemacht :thumb2: - und danke für die Käsesuppe :prost: !
 
Oben Unten