• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Herrentag: Plankenlachs, Spanferkelkeule, Serviettenknödel

nstyles

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportfreunde,

einmal jährlich treffen sich die Männer meiner Familie: Vater, 2 Brüder, Schwager und ich. Diesmal bin ich der Gastgeber. Folgendes Menü ist geplant:

Vorspeise: Lachs von der Zedernholzplanke mit Feldsalat
Hauptspeise: Spanferkelkeule aus dem HBO mit Serviettenknödel und Sauerkraut
Nachspeise: Jägermeister, Kümmerling oder so.

Die Spanferkelkeulen wurden bereits heute vom MmV (ist übrigens mein Bruder) geliefert. Ich habe sie mit einer Lake aus Wasser, 5% NPS, Pfeffer, Wacholderbeeren und einem Schuß Rotwein gespritzt und anschließend in der Lake eingelegt. Die Keulen verbringen die Nacht jetzt im Kühlschrank. Hier sind Bilder der Keulen:

DSCF6009.jpg


DSCF6008.jpg


Morgen gehts weiter.

Gruß aus Nordwalde
 

Anhänge

  • DSCF6009.jpg
    DSCF6009.jpg
    64,8 KB · Aufrufe: 2.074
  • DSCF6008.jpg
    DSCF6008.jpg
    63,6 KB · Aufrufe: 1.970
Nachspeise

Versucht mal Schierker Feuerstein... geht auch in Glühwein ab wie verrückt..

:trinkbrüder::trinkbrüder::trinkbrüder: :trinkbrüder::trinkbrüder::trinkbrüder:


Ist ja bald wieder so weit.

DerHoss
 
Moin.:wl moin:

Hört sich Alles vom Allerfeinsten an.:wl lecker:

Und morgen nicht so viel spazieren gehen......:prost: Ist eigentlich nur was für:tits:
 
So, die Vorbereitungen laufen.

Die Planke wird gewässert, wo mit beschwere ich sie nur?
DSCF6010.jpg


Der Nachtisch steht bereit. Memo an mich: Ich muss mich noch für die Medizin revanchieren.

DSCF6011.jpg


Nebenbei 10 l Käsesuppe für den Spielzeugbasar, den Göga heute organisiert, gekocht.

DSCF6012.jpg


Vorbereitungen für die Serviettenknödel.

DSCF6013.jpg


Mittagspause fällt aus, ich muss jetzt die Suppe ausliefern.
 

Anhänge

  • DSCF6013.jpg
    DSCF6013.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 1.748
  • DSCF6012.jpg
    DSCF6012.jpg
    62,4 KB · Aufrufe: 1.728
  • DSCF6011.jpg
    DSCF6011.jpg
    115 KB · Aufrufe: 1.744
  • DSCF6010.jpg
    DSCF6010.jpg
    85,4 KB · Aufrufe: 1.741
So, alle sind nach hause, ich habe für heute ausreichend getrunken. Ich melde mich morgen wieder.
 
Da schau ich mal mit :bierchips: - und BTW: wie machst Du denn die Käsesuppe ?

500 gHackfleisch anbraten,
mit 2 l Brühe ablöschen,
je eine Päckchen Milkana Schmelzkäse Sahne und Kräuter dazu.
Champignons passen auch ganz gut.
 
Hier sind jetzt die Bilder von gestern abend. Das Essen ist gut angekommen, der Lachs besonders.

DSCF6015.jpg


DSCF6016.jpg


DSCF6018.jpg


DSCF6020.jpg


DSCF6023.jpg


DSCF6024.jpg


DSCF6025.jpg


DSCF6026.jpg


DSCF6027.jpg
 

Anhänge

  • DSCF6026.jpg
    DSCF6026.jpg
    149,4 KB · Aufrufe: 1.510
  • DSCF6025.jpg
    DSCF6025.jpg
    93,9 KB · Aufrufe: 1.512
  • DSCF6024.jpg
    DSCF6024.jpg
    74,7 KB · Aufrufe: 1.536
  • DSCF6023.jpg
    DSCF6023.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 1.496
  • DSCF6020.jpg
    DSCF6020.jpg
    163 KB · Aufrufe: 1.527
  • DSCF6018.jpg
    DSCF6018.jpg
    94,2 KB · Aufrufe: 1.546
  • DSCF6016.jpg
    DSCF6016.jpg
    125,3 KB · Aufrufe: 1.549
  • DSCF6015.jpg
    DSCF6015.jpg
    151,1 KB · Aufrufe: 1.558
  • DSCF6027.jpg
    DSCF6027.jpg
    78,1 KB · Aufrufe: 1.541
sehr fein..............besonders der frauenversteherlachs zum männerabend! ;)

gefällt mir! :thumb2:

gruß
tom
:2prost:
 
Zurück
Oben Unten