Hallo ihr Räucherfans,
ich habe mal eine organisatorische Frage an Euch. Wie überwacht ihr was wann zu tun ist, wenn ihr mehrere oder viel räuchern wollt.
- zur Zeit habe ich einen Schinken fast fertig geräuchert
- einen Nackenschinken gerade mal eingepökelt
- einen Bauch noch später eingepökelt
- Lendchen und eine Sauenlende beim Naßpökeln
irgendwie denke ich immer dran ja nix zu vergessen - wie
drehen, wässern, brennen lassen und räuchern.
Und bei jedem Stück ist es auch wieder anders.
Bisher habe ich mal einfach ein Blatt beschrieben mit was als nächster Schritt zu tun ist. Ziemlich einfach aber nicht wirklich übersichtlich.
Nun wäre ich dankbar von Euch zu hören wie ihr das macht.
CarolaGisela
ich habe mal eine organisatorische Frage an Euch. Wie überwacht ihr was wann zu tun ist, wenn ihr mehrere oder viel räuchern wollt.
- zur Zeit habe ich einen Schinken fast fertig geräuchert
- einen Nackenschinken gerade mal eingepökelt
- einen Bauch noch später eingepökelt
- Lendchen und eine Sauenlende beim Naßpökeln
irgendwie denke ich immer dran ja nix zu vergessen - wie
drehen, wässern, brennen lassen und räuchern.
Und bei jedem Stück ist es auch wieder anders.
Bisher habe ich mal einfach ein Blatt beschrieben mit was als nächster Schritt zu tun ist. Ziemlich einfach aber nicht wirklich übersichtlich.
Nun wäre ich dankbar von Euch zu hören wie ihr das macht.
CarolaGisela