FamilieH.
Vegetarier
Um die Nettikette zu wahren möchte ich mich/ uns kurz Vorstellen.
FamilieH. besteht aus meine Frau Dani, und meiner Wenigkeit Namens Wolfgang.
Unseren Sohn lassen wir mal außen vor, der kommt erst beim Verzehr der Speisen ins Spiel.
Wir haben seid gut 5 Jahren einen Weber Spirit E-210 original welcher ganz klassisch zum Steak und Bratwurst zubereiten genutzt wird. Meine Frau hat sich immer wieder mal an Gemüse versucht und seid ca. 2 Jahren gehen wir immer wieder mal das Thema Pizza vom Stein an.
Der Wunsch nach "mehr" Geschmack, Qualität und Auswahl war schon lange da, so das nun die Anschaffung eines Smokers in Planung ist
Meine Frau liebäugelt zudem mit einem Dutch Oven.
Vom Level her würde ich uns als Einsteiger betrachten aber der Wunsch sich von den gefühlt 90% Otto-Normal-Fleisch-Kaputt-Griller abzuheben ist vorhanden und diese Seiten scheinen hierzu genügend Inforationen bereit zu halten.
Von daher, habt Nachsicht mit vermeintlich dummen Fragen und auf ein angenehmes miteinander
FamilieH. besteht aus meine Frau Dani, und meiner Wenigkeit Namens Wolfgang.
Unseren Sohn lassen wir mal außen vor, der kommt erst beim Verzehr der Speisen ins Spiel.
Wir haben seid gut 5 Jahren einen Weber Spirit E-210 original welcher ganz klassisch zum Steak und Bratwurst zubereiten genutzt wird. Meine Frau hat sich immer wieder mal an Gemüse versucht und seid ca. 2 Jahren gehen wir immer wieder mal das Thema Pizza vom Stein an.
Der Wunsch nach "mehr" Geschmack, Qualität und Auswahl war schon lange da, so das nun die Anschaffung eines Smokers in Planung ist
Meine Frau liebäugelt zudem mit einem Dutch Oven.
Vom Level her würde ich uns als Einsteiger betrachten aber der Wunsch sich von den gefühlt 90% Otto-Normal-Fleisch-Kaputt-Griller abzuheben ist vorhanden und diese Seiten scheinen hierzu genügend Inforationen bereit zu halten.
Von daher, habt Nachsicht mit vermeintlich dummen Fragen und auf ein angenehmes miteinander